2010-2011讷河在线自拍MV专帖!

查看
   关闭 [复制链接]
置顶 发表于 2010-3-18 07:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
详细说明如下:

1 歌曲定为《相亲相爱》。

2 活动具体日期更新至2010年夏。。

3 参加者需在下面报名并附上以下内容。

参与者:***(网名)
联系方式:(QQ、邮箱、电话等)

4 每人交上整首歌的DEMO(即小样),包括视频录制部分在内。

格式:mp3/wav、mpg/avi各一份(即音频、视频文件各一份)
本人邮箱地址:letjau@qq.com  letjau0613@163.com  letjau@163.com
另个参与方式:在56、优酷、酷6等网站录制视频,要求环境明亮、声音清晰。

6 在讷河本地的可以直接与我联系。

联系电话:13104529457
QQ:277251120(有时不在线)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

《相亲相爱》歌词

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望
我喜欢快乐时马上就想要和你分享
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
用相知相守换地久天长
处处为你用心,一直最有默契
请你相信这份感情值得感激
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
用相知相守换地久天长

歌曲下载地址:http://vod.xcbaling.cn/mp3/yjr.mp3

试听地址:http://www.nehe.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=136688

《相亲相爱》伴奏下载

相亲相爱伴奏.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1455)

相亲相爱伴奏.part2.rar (1.81 MB, 下载次数: 1412)
這個主意真是不錯,就是本人没有音樂細胞!
如果都没兴趣就算了