辽宁那个傻B女

查看
这是一年多以前的事情了吧,我到现在才知道..不知道会不会有人明年才看到.
这篇日志的观点,我不是完全赞同.我转载的目的并不是让大家记恨她,仇视她...而是想让它传下去,让有良知的国人看到给予警示.
过段时间我会删掉这篇日志.毕竟我确实嫌弃她,不愿让她的话和这不太文明的题目一直留在这里,把警示记在心里就够了.
我可以理解她的一时冲动,但实在不能原谅.

要是你是一个中国人
要是你还有一点爱心  同情心
就进这贱货 贱B的空间骂死她
看的时候请关闭空间音乐

那臭女人的照片  

畜生资料
劲舞团ID:_ShinHwa.X货   
QQ空间:http://user.qzone.qq.com/100011553  
昵称:*「好离友」   
生日:12-29   
星座:摩羯座   
血型:B型   
居住地:辽宁-沈阳   
同学QQ号:308563578(糖豆豆)、275672676(千歌音)、35924464(爽er...)   
同事QQ号:410863054(天宇视觉设计)、33730841(赌局)   
朋友QQ号:66715480、344374369、56376134、85080843、356577529   
名字应该是叫张雅`   
沈阳人   
她的电话 89125250   
QQ100011553   
此女在新成子区虎石台网吧 传的视频   
另一个论坛上搜索到此女的地址   
辽宁沈阳市苏家屯区林盛堡镇文城堡村
LZ视频打不开?这个我好像有点印象哟!
看不到视频 啊?
看见了我下载下来看的
这是人说的话么
这傻B
不点播放能看到你就是神仙,谢谢
:ntz9
当时出这个事的时候,就跟踪关注了,后来经过公安局了。
树林大了,什么鸟都有呀!
现在翻出来看看