家园论坛全面招聘版主.

查看
     关闭 [复制链接]
马上去申请

一个好的论坛,不仅要有好的管理员,还要有一批称职、敬业、具有团队合作精神的各版块版主,同时还需要每位会员的共同努力,多发贴,多发原创贴、有意义的好贴,这样就能吸引更多的人来论坛玩,最终使论坛兴旺发展。

【招募基本条件及任务】
(1) 男女不限。有一定的管理及沟通能力。

(2) 在线时间1个小时/每天以上。能够有时间有精力及时履行责任与义务。 任务:(每月发30贴以上或回贴100贴以上;)

(3) 具备一定的论坛活动经验和良好的管理理念; 任务:(负责管理论坛版块文明运行,及时删除垃圾贴子、广告贴、内容严重不复的贴子)

(4) 在所申请的版面内表现良好,对待网友热情、耐心,能够视版面工作为己任,具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;

(5) 申请人的行为须遵守论坛基本法规和制度,自愿服从论坛统一管理,接受论坛网友的监督。

马上去申请

目前已申请通过人员:
zhanghongb  贴图地带, 疯狂自拍

狼街十二少     疯狂自拍, 平面设计

love跑           音乐殿堂

乔东北          贴图地带

我伸手拨开天  谈情说爱
偶申请了一个“疯狂自拍”的版块!
偶申请了一个“疯狂自拍”的版块!
zhanghongb 发表于 2009-3-19 09:33

你的能力是大家公认的。。两个字“通过”
新版后 我会全面参与家园的工作,必保至少一天 在家园停留2小时。手机已开通包月上网,随时关注家园动态。
我们一起努力,在2009年 讷河家园 打一个漂亮的“翻身仗”!
恩,应该这样了!!共同努力!
我就算了,就献上支持吧
支持一下   虽做不到上诉  但还要支持一下
我希望家园越办越好,我举手支持
楼上的仁兄,好久不见了,真是有点相信家园里的"老"人了!
我路过   哈哈       贴图地带我想     :ntz30