失去等于另一种拥有

查看
我有一个不好的坏习惯,喜欢怀旧....这意味着,接受一件事情要很长的时间,而忘记一件事情甚至可能需要一辈子的时间。讨厌自己总是陷在记忆里拔不出来,哪怕那些记忆是痛苦的。记忆存在的价值,是被人忘却的。如果我永远也不能忘却,那么,永远也不可能得到快乐。

人生若只如初见。 打下这行字的时候,有那么一秒钟的怔忡,已经不曾有心情怀旧了,我觉得,过去的真的已经过去了,像流水般流过,像空气般消失。只是,流水经过的地方会流下痕迹,空气存在的地方会有感觉,所以,有过去的人,是永远不舍得忘记过去的,不管过去是如何的让人伤心,又或者,是如何的让人开心。

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘是我们给彼此最好的纪念!  所以我很喜欢这段话,痛并快乐的活着。。。

要是人都有这种想法,那就好了!
支持楼主呵呵
谢谢 呵呵 。。。加油加油
其实我也是愿意怀念过去的一个人!这样也显得有些伤感了!
现在的我,心情复杂
98 咋了? 跟哥说说.
很多人不需要再见,因为只是路过而已,