返回列表 发新帖
楼主: 狼街十二少

第一届讷河人民代表大会★★★★☆

查看
加油吧!!!!!
嗯。有想法我都说了。 就是实施不了。
所以我们也不要给amble 制造太多压力,他也需要上班工作的。咱们缓慢的稳当的前进吧。
现在不知道为什么来家园的人越来越少了!
都很忙!.................................

过去总是想谁能有时间来管理或者谁会做管理这些问题,但能把一个网站管理好不单是什么技术和时间,而是热心和尽职。

再选管理应该选那些尽职的,其实说句实话,对一个版块了不了解真的有那么重要吗?

不了解那个版块就不能管理好?

其实就把管理人员应该做的事都给他们说明白,都按那个做也就OK了。

至于家园的未来、发展等等,应该是站长级人物该想的问题,版主只要把事做好就行。

弄几个最热心而且资格老点子多的人在一起,没事儿开个会啥的,研究研究家园里的种种问题,然后下达给版主去做。

再给他们弄个开会的地方,最好不要弄在QQ群里,最好是论坛里设个地方研究这些问题,在QQ群里说可能有的人上线根本就不愿意进什么QQ群,而且还容易看不到群里的留言,还是在论坛方便些

我觉得这些足够了。

而且应该弄几个区版主,可以叫做论坛巡警,专查广告和不文明的贴子。

先把广告和乱发贴问题处理好这才是关键,招人烦的东西那么多怎么能吸引人?引不来人就更别提什么选版主了。

再培养几个新生力量,关键是把管理系统怎么弄教明白喽,别的都是次要的。

就这些,有事,走了,有时间再回来白话

有道理.
鸡哥说的对啊,不过站长太忙了,,没时间吧,,这样下去讷河在线就。。。。。。。。。
我要做巡警..............