仅记,那破碎的心

查看
<<< 幸福总是被思念所掩没。

一如既往地爱著那人男子。只是为了想要好好地待他,
好好的为他做点事,浑然不知,那男子,根本不需要我,
伤得太深,无法释怀,更不能从容地去面对。

<<< 时间,永无止尽,日月如梭。

苍天泪,情人恨,反反复复,永无止尽,
一天天的过去,一天死去一点。
心里的悲伤谁人知晓。
爱,从来就是一件千回百转的事。

<<< 不是不爱,是无法再爱。

卸下伪装,我们都很脆弱,我们都有个只属於自己的生活,
在自己的世界里张扬跋扈。过著一个人的生活,不要爱情牵绊,
只为自己的生活努力奋斗著……

<<< 左手的寂寞,右手的尘诶。

每天穿梭在繁华的城市,为了生计而奔波著。
日复一日,年复一年。
为了自己美好的将来,不屈不扰。

<<< 我用生命爱著的男子。

某人,我爱你,很爱,很爱……
我哭泣著,全世界都在哭泣,我的天空也下起了雨,
我看见所有的人都在伤心,而我却感受不到你,
因为,你同我一样,在自己的世界里抽泣著,你的无奈,
你的叹息,让我好心疼,多想看见你笑的样子,听见你对我说你很开心,
然後,淡笑著告诉我:其实,我们都可以……

<<< 我不再计较,不再讨论著那爱与不爱。

爱与不爱都是如此的痛苦,你用自己的方式离开我。
逃避我,你那所谓的现实,让我畏惧。
我想,细想,原来,想通了是那样的轻松,
那爱情也变得微不足道……

<<< 我在变,慢慢地蜕变,变得坚强。

张牙舞爪生存著,如一只刺蝟。犀利的刺如尖刀,
保护著自己,不受一点伤害,曾几何时,我就像一只全身带刺的刺蝟。
不允许任何人靠近,而他们也因为怕被刺刺伤,不敢靠近,
只是徘徊在身边,慢慢地,时间一天天逝去,
我,带著一身刺,从他们身边走过,不小心刺伤他们,
我只能抱歉地说声“对不起”。却什么也不能做。

曾几何时,那些刺已脱离身体,变成一只没有刺的刺蝟。
没有了刺的刺蝟,如同失去了保护,受伤的刺蝟,
只能躲入角落,一个人默数著日子,
孤单地过著只属於自己的日子,与世隔绝……

曾几何时,为了亲爱的,忍痛拔掉身上所有的刺,
那尖锐的刺会伤到亲爱的,
那么,我拔掉所有的刺,只是为了能近距离地相互相依……

後:
<<< 我竭力地让自己过得开心,却是那样的力不从心。

想逃离这个乌烟瘴气的世界。只想过著平静的生活。
只想自己的世界里生存著,开心的过著,而不是奢侈,
我要现实的生活,简单的生活,单纯的过著只属於自己的生活……
小跑这又是咋地啦?????
感慨生活,感慨人生吧!
整的这么深奥呢。
BUG.........................................
绝对是脑子出了BUG......