搞笑的故事让你有份好心情

查看

搞笑的故事让你有份好心情   

百万富翁开着豪华的加长“林肯“轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
  “你们为什么吃草?“
  “我们实在是没有钱......“一个乞丐答道。
  “真是的,上车吧,到我家去。“
  “我家里还有老婆和两个孩子......“一个乞丐嘟囔道。
  “把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。“
  “我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。“另一个乞丐说道。
  “没关系,都叫来,快去1
  就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.“
  百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有 一米 多高了,你们可以吃个够

老王在树下休息,老李走过来对他说:“嗨,为什么不去上山砍柴?” 老王说:“砍柴干什么?” 老李说:“好卖钱啊。卖到钱就可以买驴,再沿家挨户卖柴。挣了钱就再 买卡车,然后买木厂卖木器,再买更多的卡车,那样就可以发大财了。” 老王问:“发了财干什么?” 老李答:“发了财就可以逍遥自在地享清福嘛。” 老王说:“那你以为我现在在干什么?”

儿子眼睛下边青了一块,妈妈很担心。听儿子说学校里有一个不讲 理的同学打的,就对儿子说:"你要和他交朋友,把这块蛋糕拿去,送 给他,和他握握手,表示一下友好。"第二天,儿子回来后,他的另一 只眼下边青了一块。母亲关切地问:"这又怎么了?"儿子说:"那家 伙还想要蛋糕。"

父亲对即将成为其女婿的年轻人说:"如果我给女儿很多嫁妆,那 你打算拿什么和我做交换呢?"年轻人想了一会,才吐出了两个字:" 收据。"

一个城里人与一个乡下人同坐火车。城里人说:“咱们打赌吧!谁 问一样东西,对方不知道,就付一块钱。”乡下人说:“你们城里人比 我们乡下人聪明,这样赌我要吃亏。这样吧,要是我问,你不知道,你 输给我一块钱;你问,我不知道,我输给你半块钱。”城里人自恃见多 识广,觉着吃不了亏,就答应了。乡下人问:“什么东西三条腿在天上 飞?”城里人答不上来,输了一块钱。之后,城里人向乡下人问了同样 的问题。“我也不知道。”乡下人老实地承认,“这半块钱给你。”

夜里,丈夫在床上辗转反侧,睡不着觉。老婆问他:“怎么,你不
舒服吗?”“是的,我欠了对门邻居王家三百元钱,明天到期,可我没
钱,所以睡不着。”“就为这个?”老婆颇感奇怪。于是她下了床,打
开门,对着邻居老王家大声喊道:“喂,老王!我丈夫明天不能还钱给
你了!”说完,她关好门,回到丈夫身边,说:“好了,现在你安心睡
吧,现在该轮到老王睡不觉了。”

张三胆小且迂腐。一天,看见一强盗欲进屋,在门外写了张纸条“
非请莫入”,强盗一脚踹开了大门。张三赶紧躲进卧室,并在门上写道
“此路不通”,强盗一脚又踹开了门。张三又躲进了厕所,强盗敲了几
下门,听见里面咳了几声后道“里面有人”。

有一个寺庙住着一个特别灵验的如来佛,日本队,韩国队,中国队,为
得足球世界杯冠军来求如来佛,日本队队员首先进入寺庙求佛,如来说你
们最少需要25年时间,日本队员笑着出来了,韩国队队员入内,佛说,你们
需要50年,韩国队队员出来后哭了,中国队队员进去后问如来佛我们什么
时候可得世界冠军,如来佛哭了......。

一只小甲鱼诡秘地眨眨眼睛:“知道吗,我在一家高级饭店的厨房
供职。”“又来瞎编胡扯!”老鼠笑道。“不骗你,”甲鱼认真起来,
“那儿把我的洗澡水端去做汤了。”

贼师父埋怨徒弟说:“你可真称得上是个白痴!我们费了整夜时
间才打开所有的保险箱,可是里面全是空的。到现在你才告诉我-这
是一家制造保险箱的工厂!

职工:“今天馒头怎么怎么黑?”
炊事员:“这是夜班做的。”

"新婚的激情已经消退了。"甲对乙诉苦。
"那干吗不来点刺激的,比如说婚外情什么的?"乙对甲建议。
"如果我妻子知道了怎么办?"
"这都什么年代了,直接告诉她不就得了。"
于是甲回到家中对妻子说:"亲爱的,我想一次婚外情会使我们更爱
对方的。"
"快放弃这个愚蠢的念头吧,"妻子说:
"我已经试过了--根本就不灵!"

某人规定其子每天要记日记,晚上他要检查儿子的日记。一日,
他查完日记后,对儿子的母亲大发雷霆。妻莫名其妙,为夫
曰:"有据可查!"他打儿子的日记摊在桌前,其上歪歪扭扭地
写着:"今日王叔叔来我家玩,我做完作业后,叔叔夸我做得好,
叔叔亲了我妈妈,也亲了我。"妻大怒,斥问小儿。小儿哭叫:
"是我把标点点错了,..应该是叔叔亲了我,妈妈也亲了我。"

“我太太把信用卡丢了!”
“那你还不赶快通过银行?”
“没事,那贼花的钱比我太太少多了。”

护士:“祝贺你生了一个女孩!”
产妇:“啊!那你就别护理我了。”
护士:“为什么?”
产妇:“您快到门口护理一下我丈夫吧!”