为了忘却的纪念

查看
也许再过几天 /你就会忘记/昨夜的星辰与月光/你将忘记午夜窗口的风/忘记站台上忍住的泪水/直到忘记缠绕在你身旁不肯独自如睡的身体/忘记深夜的远航和每个清晨的问候 也许过些年/我也会忘记/白色T恤和苍凉的风还有风中牵着我的温暖手指/我也会忘记/手术室刺眼的灯光和冰冷的仪器/ 虽然今天我还记得/你最喜欢我讲给你听的关于离别的故事/还记得你总是问为什么他们要分开/我无法告诉你每个故事都必须有结尾 开始的开始/是我们唱歌/最后的最后/是我门在走 唯一留给你的是我用青春与生命讲述的故事 一段关于离别的凄美的爱情
时间流转 过眼烟云 可是那星光璀璨 二人相伴,依窗远望 迎面送来徐徐的晚风 怎能忘记 呼啸的列车 带走了你 带上了牵挂 淹没隐忍的哭泣 其实 彼此的伤,除了最后的分别,不再有任何记忆. 吵嘴动粗 皮肤上的疤痕 都是感情的佐料 如果 想起风中飘动T恤,凉凉的月光 牵起手,朝前走 足够了 故事 必然要有开始和结局 开始的开始 我们唱着歌 最后的最后 背靠背,朝前走 爱情 一段关于离别的凄美的爱情 离别 一段关于爱情的凄美的离别 全部 留给你的是我用故事讲述的青春与生命 ---END--- --------- 乔琪的瞳孔只能看见黑色,这样不好.你怎么能让你的读者没有了希望.
太有才了 你俩 !
要看到阳光每天都在照耀着我们
选择离开你是对的 我只是生长在黑暗中的植物 无法面对阳光,陪伴我 你也会被黑暗笼罩 会有一天思念阳光的温暖 所以你的选择是正确的 无论是你还是我,都不能 忍受在某一天会相互怨恨 我宁愿我的孤独是因为没有你,也不要 我的孤独是因为你恨我 我宁愿,你的怨恨是因为我离开 也不要你的怨恨是我使你孤独 有时候我们因为不爱而分离 而更多时候 我们因为相爱而分开
我昏了 这是什么模式呀怎么不能按编辑的格式走呀 哭死
放开心,分开了也没什么大不了的,人生不只有爱情。
还有对生活的美好向往!
为什么教育别人容易,自己却过不了这一关呢。
文学小青年。 不来更新了 ?