返回列表 发新帖
楼主: 暗地妖娆

[原创]暗地里的细语

查看

re:呵呵,姐姐,誰不想要纏綿悱惻得愛情?...

呵呵,姐姐,誰不想要纏綿悱惻得愛情?

數次得夢見那個人,我相信這個幷不是一個偶然
有幾天我一直在想,當初我那麽 討厭那個女人,其實都不是我們得錯
是現實。

我得內心里是忘不掉那個人還是 那段曖昧 青澀得歲月????

你說得對,我是忘不掉那段曖昧青澀得歲月。
忘不掉,怎麽能忘呢,那也是幾百個日夜得想念啊

天黑暸
囬傢暸

re:小四说那些我们以为会念念不忘的东,在...

小四说
那些我们以为会念念不忘的东,在念念不忘的过程中被遗忘了
可是我走过那条路的时候还是会不由自主的回头看看那扇紧闭的门
还是会期待
从门内走出个熟悉的身影
穿着洗旧的白衬衫
风度依然

但有时候
失眠的时候我会试图想象
多年后的偶遇,如果他挺着高傲的啤酒肚牵着留鼻涕的儿子
我该以一种什么样的心情和感情去面对
这样一个
我日夜回顾的人

re:阴雨绵绵的冬天,这个冬天又该何去何从?...

阴雨绵绵的冬天,这个冬天又该何去何从?

re:古龙看多了这姐姐阴雨绵绵的冬天最适合...

古龙看多了这姐姐
阴雨绵绵的冬天最适合一个人在床上过

re:阴雨绵绵的冬天最适合一个人在床上过这...

阴雨绵绵的冬天最适合一个人在床上过
这句话很暧昧啊

re:有时候很想随便找个单位把自己卖出去算了...

有时候很想随便找个单位把自己卖出去算了
但是又怕这样一卖就是一辈子
反复实践着的是一旦开始就难以结束的人生种种
工作是个关乎一生中大半时间的问题
我很怕做自己不喜欢的职业
无止境
那生命对我来说就不再有意义了
所以逃避
一直逃避
直到逃不掉的一天

re:有点乱~~

有点乱~~

暗地里的细语

原来我这么多天的无助,是有原因的。爷爷最终没有等到妈妈给他介绍的工作,就突然的,在我离开北京来重庆的第22天,离开了我们。我在南山单位的宿舍里,悄悄地流了半天的眼泪,然后,默默的沿着南山公路走着,我想着爷爷的笑容,是的,即使是他作为一个丈夫一个父亲有多么的不称职,但是对于我来说,他是一个好爷爷。他教给我写字,教会我百家姓千字文,教会我做人要乐观的道理,有些东西甚至已经贯穿了我的骨髓,而他,却悄悄的走了…… 您还没看到我的成功,我还没和您一起好好的逛逛北京,您想去看毛主席,想去爬长城,怎么说走就走了呢,我以为我来得及,我以为我毕业回到北京来得及实现我的承诺,可是,现在我没有这个机会了,奶奶去世的时候,我晚了一步,您走的时候,我甚至都还不知道! 我颤抖,无法写下去……
在接下来的日子里,我所遇到的所有事情似乎都与爷爷有关联 我害怕这样的事情,逼自己不去想不去回忆 我在这个南方的城市没有多少时间了 希望最后这几个月 我可以快乐的度过 是的 快乐的度过
亲爱的 离开的人是明智的 留下来的必然痛苦 你不能说这是坏事 你不能强迫他永远陪伴你 因为那也许并不是他想要的