[原创]暗地里的细语

查看
[LIGHT][COLOR=blue]
好久没有来这里了
好象都有三个年头了,年代久远的刚刚都忘记了自己的 用户名了

若不是乔琪提醒我说《新房客》有人搬了出来
我早已经忘记了自己当初也曾经狠狠的愤青了一把
也写了这么些无边无际摸不着头脑的东西
呵呵
一整日昏昏沉沉的打发实习的日子
很是无聊
刚刚看了下以前的帖子
看见那些逝去的人,突然觉得这个时候很适合发表一些感慨
于是就这样开了个帖子,可惜,手放在键盘上大概半个小时,始终不能动弹一下,给乔琪发了短信,她没回我
外面下雨,阴冷潮湿
南方的气候很奇怪,夏天过去了,直接就是冬天。
我只想在网吧里坐着,不愿意回去面对一个现在只会让我生气的人
刚才在来的路上突然想到一句话 嚼之无味
很是有同感
不知道是哪位先人这么理解我,居然在这个时候给了我这么好的词来描绘我的心情,佩服。回头看看自己的雨伞还在,忽然间发现某个女人也在上网,不用想,旁边肯定坐着她忠实的男朋友。真她妈郁闷,居然让我在这里碰见她,我已经选了一个很偏僻的网吧了。冤家路窄啊。

这个女人可不简单啊,专门会抢别人的胜利果实,然后光明正大的发表,想起来就郁闷,我在宣传部的汗水结晶都北她给剽窃了.那时候还小,有点愤怒的退了部门.但是咱们可是记仇的人,那能不报仇啊,火药还是主席的时候我们就狠狠的整了她一把,哼,综合测评的分数?,圣人说的好,惟女子与小人难养也,这话一点不假.

还是不回短信,姐姐
我现在很脆弱,希望你不要沉溺在天龙里,还是看看你那可爱的小手机啊

电话很少.这生意不做也罢,累的要死要活的也不知道是他妈为谁
自己衣食无忧就行了,管以后那么多干什么啊
男人这个东西,从头到尾都应该鞭策

好像想起那句话后面还有一句
弃之可惜
想想,又说对了[/LIGHT][/color]

re:路过.呵呵。

路过.呵呵。

re:我回了的回了个啊知道了不知道发到...

我回了的
回了个啊知道了
不知道发到哪里去了的说
姐姐对不起我下次不敢了
小毛怎么你了?要不要我们姐几个飞过去砍咯他?

姐姐我到现在还是发现
在我的人生规划里居然米有一个男人地位置
会不会不正常哇

re:呵呵 什么正常不正常的啊有些琐碎...

呵呵
什么正常不正常的啊
有些琐碎的事情说不清道不明
该死的天气一直在下雨

哎,你到底在不在??

re:我当然不在[em05]你那个一瞬间的...

我当然不在
你那个一瞬间的永恒还来不来哇?我徒弟六个小时就到25了
你都几天来还是10级

re:呵呵,我本来就是为了找你才玩的啊

呵呵,我本来就是为了找你才玩的啊

re:你俩聊哪去了?

你俩聊哪去了?

re:呵呵,不好意思,我俩一直都喜欢跑题重...

呵呵,不好意思,我俩一直都喜欢跑题
重新来过

re:丫头一直问我一个我很不想回答的问题你...

丫头一直问我一个我很不想回答的问题
你幸福吗?
我说你能不能不问这么矫情的问题啊
我真的是不知道该怎么去衡量自己幸不幸福。最初的时候,我对自己说,我想要得到,我得到了。慢慢的我发觉很累很累,我不知道是不是该把这一种累的感觉称之为不幸福。
初相遇的时候,一切都是美好的,所有的时光,都是快乐的。即使偶有一些不如意的地方,也甘心消受,因为抱着憧憬,所以相信一切只会越来越好。所有的困难,都是微不足道,满天的星辰,都在你面前失色,我的世界没有我,全部是你。年少的意气风发,最初的感动和梦想,在时间的浸润下渐渐磨灭;一见如故的亲切,山盟海誓的诺言,只剩下一个依稀的背影。朋友是用来出卖的,情感是用来遗忘的,美丽是用来摧毁的,忠诚是用来背叛的……金甲的战神披着天边的彩霞在故事中定格成永恒的记忆,即便是猜得中绚烂的开头,又有谁见到了那早已注定的结尾?
我想,我不开心的原因或许是因为我给自己太高的期望了吧,给这份感情太深厚的寄托!是的,我们都是平凡的人,平凡的开始,平凡的结束,一切都无声无息,但是,却能让我这样的人受了重伤。

re:每次跌倒了我都在跟自己说,丫头不怕,生命...

每次跌倒了我都在跟自己说,丫头不怕,生命需要激情.如果没有彻底的痛又怎么能感知生命的意义.我一直撑得很坚强并顽固的相信我是坚强的是打不倒的.奋不顾身的相信爱情是激烈的.于是把自己所有的一切投放进去像是用无敌的蛐蛐去赌胜负.但是今天你和我以及所有人都必须相信,生活是现实的平凡与激烈都不应该被谴责.应该谴责的是你的幻想.
永恒只存在于过去而未来所包含的只有未知.
是你太苛刻,要吃鸡翅膀却嫌皮厚,给你剥了皮你又说是鸡肋
姐姐,平凡的爱情是伟大的
缠绵悱恻的只是琼瑶小说,现实的