我要当爸爸引发的BT回复

查看
我要当爸爸了,我发疯般地跳呀,笑呀,十分钟后,我给手机内所有的号码发去了一条短信:“俺要当爹了,恭喜俺吧……”

接下来是铺天盖地地回复:

“恭喜了,为你感到幸福。”(这是最普通的)

“等满月,一定送干儿(干女)一个大红包。”(这个比较实在的)

“唉,明年又要多送一红包。”(这是经济不宽裕的)

“那你小子还不赶紧请客, 必须是大餐。”(这是只知道吃的)

“等生了闺女,再和我联系,儿子就免了。”(这是给自己儿子物色娃娃亲的)
  “那我怎么办?看来,真的没戏了。”(这是对俺媳妇一直念念不忘的)

“你这个叛徒。”(这是当初和我一起发誓不要孩子的)

“好啊,等生出来,看看长得到底像你,还是像我,或者是隔壁的老赵。”(这是比较无耻的)

“我就纳闷,你怎么一出差就当爹了呢?”(这是非常无耻的)

“真的,大哥,我发誓,不是我的错。”(这是最让我不知道该说什么)

“找他们算帐去,杜蕾斯也有质量不过关的时候。”(这是让我不知道该说什么的)
  “傻乐什么啊,你当爹,我还当爷爷呢。”(怎么开口就骂人?哦,它是俺爹发的)
  “赶紧回家,咱家的大小子的学费还等你交呢。”(这玩笑大了点吧)

“呵呵,可有玩的了,玩坏了,别怪我啊。”(这是我弟弟发的)

便的这几个月,你可以来找我” (这谁啊?谁啊?我看看……流口水中)

re:[em02][em02][em02]

re:有意思。顶

有意思。顶

re:好幸福!! 好幸福 !! 好羡慕...

好幸福!! 好幸福 !! 好羡慕 !! 顶!

re:顶个~

顶个~

re:[em12]