[原创]请回答问踢

查看
谁能告诉我怎么追女孩子呢?就是从见面到结婚是怎么发展的,到她家怎么说呢,还有就是上她家怎么串门呢?过年过节怎么办呢?在就是,相门户、定亲,还有结婚等都是怎么拍的呢?谢谢了!

re:!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!

re:[em04][em08]

re:简单版1 早上 8 点多到你心仪...

简单版

1 早上 8 点多到你心仪的女孩家去,(也有可能是女人,这个看你兴趣了,前提是未婚或目前单身)。
2 把你随身携带的10万块钱给你未来岳父。
3 11:00 之前到民政部门办理证件
4 12:30 把大家叫到一起吃个饭。
5 17:00 左右把你远房亲戚都送走。
6 21:00 回住处,(你提前买好的房子,或者如果着急没买就得提前定旅店)
7 22:00 事终正寝
8 22:10 双方开始沟通(比方说她可能会问你叫什么名字之类的)
9 22:20 你可以提议起床查一下收到的礼金,看看数目
22:25 熄灯

re:大哥,真不好意思没什么经验...

大哥,真不好意思

没什么经验 不过还是希望你娶个媳妇回家

re:疯了   具体说 一切到要靠一个缘字

疯了   具体说 一切到要靠一个缘字

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]乔东...

下面引用由乔东北发表的内容:

谁能告诉我怎么追女孩子呢?就是从见面到结婚是怎么发展的,到她家怎么说呢,还有就是上她家怎么串门呢?过年过节怎么办呢?在就是,相门户、定亲,还有结婚等都是怎么拍的呢?谢谢了!

详细版

条件:

1 要有钱,现在一般都是10万以上
2 要有固定楼房或住房
3 要有气质,与众不同的气质
4 要有能力,赚钱的能力
5 要有穷追不舍的毅力

步骤:
1 相遇
得遇到自己心仪的女孩或女人
2 确认
确认她是单身
3 串门
每到中华民族的重要节日就要去串门,每次都要带礼品,同样女方也会买东西来看望
4 干活
平时都要去她家干活,显示自己有多勤快
5 定婚
给予一定的定金(数目因对方而定),这下结婚日期
6 结婚
需支付结婚照、买衣服、买家具、装修、喜宴等一切费用
7 回门
按照中国传统方式,第三天回门,带上给岳父、岳母的四种礼品,其他事宜因各地方风俗不一而不同
8 春节
春节时要到双方长辈家串门,带上四种礼品,同样长辈会给相应的回礼
9 初一
按照中国民俗,两位新人第一年不得回娘家过春节
10 其他
剩下的就是一些传统习俗了

其他详细的因地方习俗不一而不同,所以无法说明!

re:东北,我有心脏病,55555555555...

东北,我有心脏病,55555555555555555555555555

re:傻弟阿。缘分来了,这一切就很自然的能够解...

傻弟阿。缘分来了,这一切就很自然的能够解决了。呵呵。
不要刻意强求,计划还没有变化快呢。
怎么想的就去怎么做吧。

re:东北这几天跑哪儿疯去了?

东北这几天跑哪儿疯去了?