炎热的夏日,一晚上带病临摹的插画~~大家给点鼓励哈

查看

此主题相关图片

临摹韩国插画师ANNE的作品
我比较喜欢这种线条感强的
挑了个最简单的临摹,嘿嘿
此主题相关图片

新的~~~临摹韩国Chicaloca的~~

re:[img]../images/fil...

此主题相关图片

这是原作
一比就差的多了~~~
努力加油~~!

re:漂亮....喜欢喜欢  老同桌越来越厉害...

漂亮....喜欢喜欢  老同桌越来越厉害了

re: 越来越厉害! 临摹跟原图基本上没什...

越来越厉害! 临摹跟原图基本上没什么区别了!

实在是太像了!

re:[em07]不错不错~~~这孩子不用...

不错不错~~~
这孩子不用考试么?还不复习挖~~哈哈~

re:这个 必须鼓励了!

这个 必须鼓励了!

re:[em02]我也要玩陶 多好啊 呵呵~~

我也要玩陶 多好啊 呵呵~~

re:你用那个软件弄的。是手绘吗

你用那个软件弄的。是手绘吗

re:你是说创意吗。。。天天泡在有桌子和凳...

你是说创意吗。。。
天天泡在有桌子和凳子的书屋里。然后自己带茶。在里面泡一个月,看名人的作品和案例 必须是全案哦。要不没效果的。
先看软文。然后根据他的软文的调性和广告语看能结合出什么画面。主要是能看懂他的作品的内容和语言。。。
剩下的就是抄了。。。。。。。。。。

设计师有个名言 : 抄象了是临摹,抄不象是创意。。。懂吗。。。

re:恩插画主要拼的是手绘和想象力,软件只...

插画主要拼的是手绘和想象力,软件只是表达的工具
我以前就不爱画速写~~~所以想找到自己的风格很难