[转帖]哈哈堂

查看
 急救

“为什么来这么晚呢?”当女招待进入酒吧,她的同事问道。

“太可怕了!当我走在街道上,发生了一起严重的交通事故。一个男人躺在路中央,他被汽车撞抛出去。他的腿断了,头骨也断裂了,而且到处是血。谢天谢地,我学过急救课,马上所有的训练课程涌现在我的脑海……”

“然后,你做什么了?”同事急切道。

“我坐下来,把我的头靠在我的两个膝盖上,防止昏厥。”▲

误会

一天,汤姆正坐在华盛顿的一列火车上,车厢内只有他一人,当列车在一车站靠站时,车门打开,上来一个大汉,用刀子抵住汤姆的颈部威吓道:“要钱还是要命?”

汤姆吓得抖抖索索地回答:“我身上一文钱也没有。”

大汉恶狠狠地问:“那你为什么发抖?”汤姆哭丧着脸说:“我以为你是售票员。”▲

穿错地方

每次去国外做生意,我都喜欢买些当地的服装。

有一次,我到印度南部城市班加罗尔,在某家店里买了一件漂亮的丝质长袍,之后我一直穿着出席商务会议。

第三天早晨,我在餐馆吃早餐,女服务员经过我身边,显得很惊讶。

我问她是否喜欢我的长袍,她很有礼貌地说这件衣服很特别。

我说:“这里的妇女难道不穿这样的衣服吗?”

她红着脸说:“太太,我们也穿,但通常睡觉时才穿。”▲

原来如此

一名外地游客在旧金山看到了这样一幕:一位盲人牵着一只导盲犬穿过车来车往的马路,那狗没有尽忠尽职发出警报,结果盲人被驶过的汽车撞倒在地,幸好司机及时刹车,盲人才没有受伤。

他慢慢地爬起来,牵着狗走到马路边,从口袋里掏出一块狗饼干,喂给他的导盲犬吃。

那个游客感到很奇怪,问道:“这狗害你被车撞倒,你还奖励它!”

盲人听了笑起来:“我正想痛打它一顿,之所以喂它饼干,只是要弄清楚哪一端是它的头,哪一端是它的屁股。”▲

re:[em07]

re:呵呵~~

呵呵~~

re:搞笑~

搞笑~
翻翻老贴,最近新贴很少啊
是有点少,人气不太好!