[原创]真的要毕业了吗!!!!

查看
早上起床,呆呆的望着校园外的一切。感觉是如此的陌生,我不知道记忆里什么时候印下的这些痕迹。校园里的树木除了张大了一些,似乎已经没什么改变了。3年来我看着它们的树叶从绿变黄变没最后消失在人们的视线中。等到第二年,它们又偷偷的出现,是那样静静的,每次当我再次发现它们的时候,都已经是张满了树端的时候。
人,真的会后悔吗?我不知道,张这么大我的信念从来都是不后悔。因为我知道世间没有后悔药。既然自己选择了做某些事情,就要努力的去完成,就算是我错了,失败了,甚至粉身碎骨,我也从来不会后悔。
谁是谁的幸福,谁是谁的旅途,谁是谁的归属。记得刚上大学的时候是那样的朝气蓬勃。每天都过的很开心,3年了。这样的感觉在我的生活中渐渐的淡却,慢慢的,一点点的,最后。。。。。全部消失不见了。心理有点悲伤。我不是一个多愁善感的人。我话多,喜欢笑,一天天嬉皮笑脸没有正型。
我讨厌上课。自己不感兴趣的东西我从来不学,我知道这样做是不对的,可我就是改不了。曾经的自己是那么的幼稚天真,可如今的自己呢!
初中的自己沉没寡言,高中的自己慢慢开朗,大学的自己嘻嘻哈哈。我不知道这算不算自己性格改变的过程。只知道每过一阶段,我就会接触一些新的朋友,新的事物。
初中的恋情我不知道怎么描述!都说人的初恋是最难割舍的。高中的恋情多姿多彩,每天都在玩玩闹闹中度过,可那时候的人只明白玩,对此并不是很认真。大学的恋情既痛苦又甜蜜,经历了激动。迷茫,难过,快乐等等因素终于发现平平淡淡的感情才是我最渴望的。
我是一个没什么心眼的人,父母希望我离家进一些,希望我在他们的身边。怕我出去上当受骗。可有什么办法呢!鸟儿最终是要学会自己飞翔的所以我毫不忧郁的选择了出去开创自己的一片天空,我不知道自己最后的结果是什么!还是那只平平泛泛的小鸟,过着普通的生活,或者是变成伟大的雄鹰,翱翔与天地之间。我喜欢看小说,或许正是因为小说里主人公的无拘无束,快意恩仇感染了我吧!
“十步杀一人,千里不留行。”侠客行的诗篇时刻存在于我的脑海当中,高尔基说“让暴风雨来的更猛烈些吧!”可我不知道我能不能坚持的住那猛烈的暴风雨!大海的波澜壮阔是我们永远也想象不到的,那我只能努力把自己的油轮建造的更坚固,更快速。
我每天早上起床都会对自己说;“姜泽林,你是最棒的。”于是对自己说;
如果我是普通的小鸟,就让我葬身在这大海里。
如果我是雄鹰,我讲注定翱翔于这广阔的天地中。

re:呵呵~~ 俺做上沙发拉~

呵呵~~
俺做上沙发拉~

re:海瑞说“让暴风雨来的更猛烈些吧!”???...

海瑞说“让暴风雨来的更猛烈些吧!”??????????????????

姜同学
你是不是在开玩笑~~~~~~
这错误~~~也太低级了~!

re:[[em03][em03]那谁说地 我马...

[那谁说地 我马上去改 完了完了丢人了 555555

re:呼 改了改了 高尔基对了吧 。。。。...

呼 改了改了 高尔基对了吧 。。。。汗

re:毕业了?都经历过这些是件好事,学生生...

毕业了?都经历过这些
是件好事,学生生涯终于要结束了

怀揣着 志向 走入社会 做不了李家成 至少可以出人头地!

加油`

re:我也要毕业了``有点失落啊`````[e...

我也要毕业了``有点失落啊`````

re:你高中毕业了 还有大学呢 多好呀.......

你高中毕业了 还有大学呢 多好呀........我也想回到大学

re:好久没发帖子了 大家多给我回呀

好久没发帖子了 大家多给我回呀

re:林大哥我从头看到尾哦累眼睛吖...

林大哥
我从头看到尾哦
累眼睛吖
够意思吧

顺其自然