[原创]最近的生活

查看
刚从大连回来,一夜没睡的我不知道为什么还是那么精神。坐了一个小时的公交车,晃晃幽忧,迷迷糊糊的回到了学校。想睡觉,可一想到还有要交的作业没有交,只好忍者强烈的困意接着努力完成作业。还好。虽然本人学习不怎么好,可画图这方面还是挺有水平的,乒乒乓乓,3个小时。终于搞定了全部的作业。。。。一想没什么事情做,那就睡觉吧!!!!
可我就晕了,我的被,褥子,枕头什么的怎么都没了,不会是让人打劫了吧!我好象刚走10几天,不至于都没有呀!没办法,我按个寝室寻找我要睡觉 东东。最后分别在3个寝室寻找到了我全部的装备。还好本人事先想到了这一步,把枕巾被罩什么的都收拾了起来,不然我敢打包票,这些东西一定全部会变成擦脚抹布一个级别的东西。。。。。
今天我已经回来两天了,作业交了,上午也考试了,可明天和后天还要考,你就说我这破学校,考什么不能一起考完,还非得分3天来考,我就三门要考的,可一天来一个,简直就是耽误我的时间,我的时间多宝贵呀!天天早上连个好觉都不让我睡,这对于我这种喜欢睡觉的人拉说简直就是一种痛苦,一种折磨。。。。。可无奈,还是要服从组织安排,上午考完就去吃饭了,由于鸡蛋价格的提升,使我吃的炒饭也上调了一块。鄙视,强烈鄙视。
今后的日子将会非常忙碌,毕业设计作业已经作完,我发现我寝室就我一个人弄完了。呀呀,可还有毕业论文没有写,今晚回去搞定吧!然后就是交作业,毕业答辩,回大连,等发毕业证的时候再杀回来。累,好累呀!我这段时间竟在火车上度过了,还好我去大连也我家可爱的宝贝照顾,不然我真不知道怎么过了。真希望快点结束这样的生活。早日回去工作,赚钱赚钱

re:沙发沙发 哈哈 。。。。。大家快给我回帖...

沙发沙发 哈哈 。。。。。大家快给我回帖哦 谢谢拉

re:林大哥好辛苦为了将来幸福的生活[...

林大哥好辛苦
为了将来幸福的生活

re:痛并快乐着是吧??

痛并快乐着是吧??

re:现在痛苦多一些。。。。快乐。。。希望尽快...

现在痛苦多一些。。。。快乐。。。希望尽快来临吧

re:会的会的谁都会有幸福的一天[em...

会的会的

谁都会有幸福的一天

re:行,,,高。。[em07][em07]

行,,,高。。

re:[em07][em07]

re:别光支持 说几句呀 听说老乔今天生日。。...

别光支持 说几句呀 听说老乔今天生日。。。呀有 生日快乐

re:该曰的都曰完了~还曰啥呀~

该曰的都曰完了~还曰啥呀~