[原创]害怕明天

查看
以前总是有一肚子的臭词儿,现在什么也不会说了,什么心情啊,什么感受啊,都只能用直白的话说出来了,或许是我不再年轻了吧?又或许是我没有以前的激情了吧?
现在的生活,没有定数,永远都不知道明天会怎么样?没有人知道下一秒会发生?我们也控制不了我们想要的,和不想要的,越是怕的事越会来,越是想得到的东西越得不到,我们总是在计划明天,可明天又总是在我们的计划之外...
我不知道人为什么要活着,是为了吃,为了喝,为了结婚,生子,还是为了死...我看了一个动画片叫<水果篮子>,里面有句话就是,"在出生的那天就知道了结局,知道了死".还有一句话是,"活着就是为了要找一个能够让自己生存的理由"...我不知道我为什么活着,我也不知道我每天都在赶什么,活着真的是一件很迷茫的事情,我害怕明天,我害怕每一个不确定的明天...
有的时候逃避也是一件很好的事情,现在我又开始逃避,我不想知道我不愿意看到的事情,我不想知道我希望的别人却做不到的事情,我真的害怕.或许是我现在所拥有的,太重要,太害怕失去,或许是我现在不想要的,它也就快要失去了,我为我即将失去的感到难过,我觉得那是种罪过,对不起,真的.错了时间,真的对不起,我会把你记在心理...
人活的岁数越大,胆子就越小,我现在很害怕明天,真的害怕...我不知道再遇到什么打击,我会不会很坚强?希望我能比想象中勇敢!

re:明天会更好![em13]

明天会更好!

re:明天会更更更更更更更更更好! ...

明天会更更更更更更更更更好!

re:你就逗我吧?愁死我了智商!哈哈

你就逗我吧?愁死我了
智商!哈哈

re:哈哈 看来只有我一个人能看懂

哈哈 看来只有我一个人能看懂

re:[em04][em04][em03][e...

re:呵呵 没意思啊 好无聊啊

呵呵 没意思啊 好无聊啊

re:你还真厉害哪?嘎嘎我自己都是乱写的,...

你还真厉害哪?嘎嘎
我自己都是乱写的,哎!晕了!

re:想到了就写。我就佩服你们。 为什么我坐在...

想到了就写。我就佩服你们。 为什么我坐在电脑前面一晚上一晚上都没感觉呢。为什么有时候坐的吃饭就能想出很感人的东西。或者睡不着的时候说者是拉*的时候。。当时总是想把他记下来。但是拿起笔不知道写什么了。好像突然断了。谁能告诉我怎么写。

re:照你这么说哪,那就得是你坐在电脑桌前吃饭...

照你这么说哪,那就得是你坐在电脑桌前吃饭,来感觉了就写.以此类推,你坐在电脑前拉粑粑...呵呵...开玩笑地
其实这感觉顺其自然地,不能急...
写那么多也没用哦,是不?只要我们心理记的就好了 !