返回列表 发新帖
楼主: 小兔子

我怕我不够坏,配不上你

查看

re:我觉得没有眼泪的痛,才是撕心裂肺的痛~~...

我觉得没有眼泪的痛,才是撕心裂肺的痛~~~~

re:欲哭无泪吗[em08]

欲哭无泪吗

re:恩~~就是那种~~绝望~~

恩~~就是那种~~绝望~~

re:不是吧 什么事情呀 打击这么大...

不是吧 什么事情呀 打击这么大 没这么严重吧 》》》。

re:没什么啊`~~呵呵`就是感悟而已拉~~[...

没什么啊`~~呵呵`就是感悟而已拉~~

6校老师让我找个文章弄个读后感

这男地不是人,他对象那耐他,掐个点疼她都怕浪费时间呢,怎么能把人家‘’洁白而又滑嫩的皮肤‘’ 当了烟灰缸呢。你饿了也不能咬人嘴唇子啊,要咬掉了,生活无法自理,你给她保姆啊喂饭?再说你咬掉一半地话以后打波也不爽啊是不。(都咬掉了另当别论),这是一种病态啊,你说你给她折腾地死去活来地你有种满足感,是不?还有啊,你谋足劲地给自己俩脖溜子,你问问你自己疼不。这眼瞅着到08奥运了,这德行咋在人老外面前树立好形象啊?那小学生都知道8荣8耻啊,你是不成天在家蹲坑,那政治思想还停留在大跃进地时候呢?自己堕落就完了被,还给媳妇也弄一身病,自葛不学好还把最耐你的人带坏了,那和霍霍自己爹吗有啥两样啊?动不动还觉得自己是个手子干个架,那厉害咋不把不什从白宫撤脖领子拽过来呢?全中国十几亿人呢,一起揣骨他,可惜呀 没那两下子。文中这小子放个臭屁芥子器把自己熏死得了,你还有什么活下去地理由么?得了 你埋汰地事实摆大家眼前了,我鄙视你地这点文史也要撰完了,你的生命差一不二也快德色残了!
最后 愿耶酥基督保佑你明天干架横挂实验小学后边那臭水沟子。

re:有些感觉很深刻。

有些感觉很深刻。