你在讷河的这边

查看

你在讷河的这边
我在讷河的那边
微微的春风把我的心吹乱
那路边的野花小草对着春天微笑
像极了初次相遇你的笑脸

你在讷河的这边
我在讷河的那边
讷河涛声是我对你的呼唤
可你的记忆是遗留在风中的遗憾
虽被阻隔但依旧不改变

我在讷河的那边
独身对塞北沏来的清茶当歌把月怀
夜风的凉意吹不走我的思念
残杯中映出的相思不知你是否明了
烛光已尽 思念依旧
今宵无悔用一怀的春水来把你涨满

re:不错 不错支持 支持

不错 不错
支持 支持

re:看来,楼主是不在讷河了?

看来,楼主是不在讷河了?
absd5678 该用户已被删除

re:过去,就让他过去吧!曾经...

过去,就让他过去吧!曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
世界上唯一会随着时光的流逝而越变越美好的东西就是回忆......
珍惜每一个走进我生命中的人,收藏每一份真诚的友情!
人生如诗,有醉人的浪漫更有严酷的现实;人生如歌,有高亢的欢愉更有低旋的沉郁。人生如旅途跋涉,难免会有凄风苦雨相伴。古人云:人生不如意事常八九,可与人言仅二三。
过去的就让他过去吧,不要再想,因为那已是过去事,不要为了过去的事而伤感。
对于人生的不如意,不同的人有着不同的接受方式。悲观的人会自哀自怜,怨天尤人;豁达的人则会把它当成锻炼自己的机会,并能换个角度去考虑,就是泪水也会伴着笑声流。在漫漫人生旅途,谁也不可能一辈子都称意,谁都要直面失意。其实失意并不可怕,受挫更不必悲观,只要心中的信念不倒,哪怕风凄霜冷,哪怕大雪纷飞。看那落英在晚春中凋零,可来年却又灿烂一片;树叶在秋风中零落成泥,春天又焕发出勃勃生机。这何尝不是一种达观、一种洒脱?面对世事沉浮,想要“胜似闲庭信步”,就得有豁达的襟怀。
让我们快乐起来,从今天开始,做一个快乐的自己。

[全屏欣赏]
http://cardimg.163.com/mcards/3/big/3123.swf

re:是呀,感伤过去真的是好无聊呀!

是呀,感伤过去真的是好无聊呀!

re:谢谢!!!

谢谢!!!

re:其实,我也很喜欢感伤过去呀,有时就有那么...

其实,我也很喜欢感伤过去呀,有时就有那么一会,呆呆地出神!默默地回想!