[原创]看图了解现在的通南镇面貌(组图)

查看
通南镇概述

通南镇位于东经125度01分,北纬48度09分,处于讷河市的最南端,距讷河市42公里,东与克山农场接壤,南与依安县相邻,有史以来便是讷河市的交通要镇。通南镇下辖12个行政村,76个自然屯,105个行政屯,9,766户,44,162口人,幅员面积328平方公里,耕地面积353,026亩,土壤属草甸黑钙土及草甸黑土,土质肥沃,我镇属温带大陆季风气候,是温和半干旱区,年积温在2,350℃左右,无霜期125天。降水集中在夏季,年降雨量440毫米。特别适合大豆、马铃薯、葵花、甜菜、玉米等作物的生长。

通南镇面貌(组图)

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

re:[SIZE=9][SHADOW=25...

清风媒体电脑工作室

通南镇清风媒体电脑工作室是电脑的好帮手,电脑的软硬件的维护,系统安装.婚礼摄影摄像,及后期编辑制作.

re:[FLY][COLOR=blue]清风媒...

清风媒体电脑工作室

re:呵呵~~总去那演出。

呵呵~~总去那演出。

re:既熟悉又陌生的地方熟悉是因为我知道有...

既熟悉又陌生的地方
熟悉是因为我知道有通南镇这个地方
陌生是我从来没有去过
特别希望能看到和讷河有关的一草一木……

re:怎么还把路政的车照下来了

怎么还把路政的车照下来了

re:[IMGA]http://www.neh...

在这小屋等过车...

re:看到家乡的面貌心里头无比的兴奋还...

看到家乡的面貌心里头无比的兴奋

还有那蓝蓝的天空值得回味

祝愿我们的家乡踏上时代的列车,迅猛快速的发展,加油!~

re:只去过一次记不清楚了

只去过一次记不清楚了