[原创] 内心深处

查看
与人相处还真实一门学问呢,因为你永远都不可能真正地懂得另外一个人的心!!!

有朋友的日子很好,可也增添许多的东西,譬如,你要为他着想,为他......

每每发生口角,我们总会有一方选择沉默,这样看起来固然很好,可结果呢,伤害在内心深处呀!!还真就不如大吵大闹一场,完事大家都明白各自心里的真实想法,真的,希望如此!

现在想想那句话:两个人再好,也不可能贴心,因为心永远都在里面! ,此言确有道理!

[GLOW=255,RED,2] 伤过以后是思考,思考过后又是沉默,日子就这样地过着......
[/GLOW]

re:真的很好[em02]

真的很好

re:谢谢哈,你真是二十一世纪的人才呀,讲究效...

谢谢哈,你真是二十一世纪的人才呀,讲究效率呀!这么快呢!

re:我来了,你说的我只赞成一半吧!

我来了,你说的我只赞成一半吧!

re:[em04]

re:呵呵,什么都没有绝对的呀!你说是吗?

呵呵,什么都没有绝对的呀!你说是吗?

re:对呀对呀,我呢,对此完全赞成哈!!![e...

对呀对呀,我呢,对此完全赞成哈!!!呵呵~~~~

re:为了更加美好的明天,我们还是要提倡完全交...

为了更加美好的明天,我们还是要提倡完全交心的呀!

re:恩,什么意思呀?[em04]

恩,什么意思呀?

re:内心深处的秘密会表现出来吗?还是隐藏呢[...

内心深处的秘密会表现出来吗?还是隐藏呢