[分享]呵呵~~~ 娱乐一下

查看
1.你都这么大啦,有些事情也应该让你知道喽,天是用来下雨的,地是用来种花种草的,我是来证明人类伟大的,而你是来与兔子赛跑的!

2.与同伴去海南旅游,一日,不小心走进了野猪林,其他同伴都不幸遇难,而你却安然无恙.当野猪冲向你的时候,你拿出了身份证.野猪一看,顿时嚎啕大哭道:"大哥,你终于回来啦呀!"呜呜~~~~~

3.一个养鸡专业户,看到母鸡的产蛋量逐渐减少,于是决定买一只小公鸡来代替老公鸡.当小公鸡买来后,母鸡们很兴奋呀,产量一下就上去啦!老公鸡很是气愤,就找到小公鸡说:"你有本事的话,跟我比赛吧,谁赢谁就在这,输的滚蛋!",它们在偌大的院子里赛跑,老公鸡撒腿就跑,小公鸡拔腿就追.当小公鸡要追上的时候,主人出来啦,啪的一枪把小公鸡打死啦,还说呢:"这小贩卖给我的又是同性恋!!"

re:自己不开心的时候,我就会去学校的图书馆,...

自己不开心的时候,我就会去学校的图书馆,看一些笑话,即使是简单的也好,让自己缓解一下吧~~``

re:最后一个好好笑啊。不开心的时候看看笑...

最后一个好好笑啊。
不开心的时候看看笑话是不错的选择。

re:[em02][em07]

re:最后那个太逗了..[em03]

最后那个太逗了..

re:呵呵!!!可是好象有点.......哈,...

呵呵!!!可是好象有点.......哈,呵呵~~~~~

re:搞笑```[em11]

搞笑```

re:[em02][em02]