楼主: letjau

♂写下要对爱人说的真心话♀

查看

re:我不能为了自己的爱情,伤害了爱我那么多年...

我不能为了自己的爱情,伤害了爱我那么多年的人。

不忍心。

re:看来很理性,而对于我来说爱就是自私的东西...

看来很理性,而对于我来说爱就是自私的东西,我宁愿做个情圣!

re:感情就像珍贵的玻璃杯, 需要用心去呵护.

感情就像珍贵的玻璃杯, 需要用心去呵护.

re:这句话应该改成女人就像易碎的玻璃...

这句话应该改成

女人就像易碎的玻璃杯, 需要用心去呵护.

re:(混蛋,你欠我一个糖葫芦)

(混蛋,你欠我一个糖葫芦)

re:↑送一个家伙混蛋家伙的。。[em14]

↑送一个家伙混蛋家伙的。。

re:糖葫芦??谁欠的??

糖葫芦??

谁欠的??

re:老婆,俺想你啦!!!!!!!!!!!!!...

老婆,俺想你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:一直想为你做一顿丰盛大餐,不知道什么时候...

一直想为你做一顿丰盛大餐,不知道什么时候能够实现.每次你回来都是你给我做.看着你为我做饭的背影,是我今生最大的幸福.爱你,也想看你吃着我做的饭时的情景.

re:小鸡怎么走到那里都能看到你呀,。。。。。...

小鸡怎么走到那里都能看到你呀,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。