楼主: letjau

♂写下要对爱人说的真心话♀

查看

re:如果可以,我愿守你一辈子。

如果可以,我愿守你一辈子。

re:老公: 你对我真的很好,这...

老公:
你对我真的很好,这让我总是感觉对你很不公平,因为我的心里还是有一个地方你无法到达。我希望我们可以像你想的那样天长地久的爱下去,可是我从不敢承诺些什么,我怕承诺之后却在某一天无法兑现。
在你我之间我的顾虑太多,不过我会珍惜现在的,现在我会好好爱你,一心一意的爱你………………

re:无声胜有声!!!![em07]

无声胜有声!!!!

re:打不过你甩你一身大鼻涕!!

打不过你甩你一身大鼻涕!!

re:就是说不要欺负我...我是很厉害的!

就是说不要欺负我...我是很厉害的!

re:哦!打吧~我看热闹

哦!打吧~我看热闹

re:歌名??继续,爱一人需要理由吗?...

歌名??

继续,爱一人需要理由吗?
真的需要吗?
真的需要吗?
....

越来越觉得只是爱太肤浅,可爱再升华是什么呢?

越想就越弄不明白,可是现在却一点点的感觉到了什么。

这种感觉应该就是家,一家人的温暖!

虽然有生活的困惑,虽然有现实的苦恼,但只要有了家的温暖,一切艰难的想法就都消失了。

无论未来会怎样,我知道,我们都会相互扶持走向人生最美丽的一天!

希望这样温暖一辈子!!!

还是很老土的话,我爱你,老婆!!!

re:对歌名。哈哈。有的时候很迷惑,爱情到...

对歌名。哈哈。
有的时候很迷惑,爱情到底是什么???
感情的路到底要怎么走???
幸福还有没有?

re:爱情=男+女+喜欢+关心+体贴感情的...

爱情=男+女+喜欢+关心+体贴
感情的路要消除一切不可能,大胆的走
前言是绝路,希望在转角,幸福也是一样

re:亲爱的,无论发生什么事我都会一直在你身边...

亲爱的,无论发生什么事我都会一直在你身边.我爱你.很爱,很爱...
你要加油哦...亲亲你!