楼主: letjau

♂写下要对爱人说的真心话♀

查看

re:老婆,无论发生什么事我都是这个世界上最爱...

老婆,无论发生什么事我都是这个世界上最爱你的人!

结婚快乐!

re:[em07]你永远是我心中最爱的人事科

你永远是我心中最爱的人事科

re:老婆 我 就要走了 要离开你1个月...

老婆 我 就要走了 要离开你1个月 希望在这1个月的时间里照顾好自己 不要太想我 等我回来再想吧 不然我会心疼的 呵呵 小糊涂虫 每天早上记得吃饭 不要怕胖。。。胖胖的才可爱 爱你

re:老婆,最近累坏了吧?亲亲...[em...

老婆,最近累坏了吧?
亲亲...

re:老公,我现在最想说的话就是 你要早点回来...

老公,我现在最想说的话就是 你要早点回来啊 我好想你哦 亲亲 我 爱你

re:没有你的日子里我还是好想你把头抬...

没有你的日子里
我还是好想你
把头抬的再高
眼睛一样不争气的流出来
没有你的夜特别的漆黑
只能闭上双眼去感觉
没有我的夜谁在你身边
代替了那个从前

re:我都已经很久很有爱过谁了!希望你们都...

我都已经很久很有爱过谁了!
希望你们都幸福吧!

re:往着校园窗外的花草树木 想想已经...

往着校园窗外的花草树木 想想已经大学毕业了 才发现时间过的真的很快 我有时候经常会想 是不是一睁开眼睛就发现自己已经很老了 亲爱的 希望我们会快乐 目前我们的道路还很漫长 希望身边有你的陪伴 这样的我 才有面对一切痛苦的勇气

re:我爱你 爱你一生一世

我爱你 爱你一生一世

re:亲爱的宝宝(对所有女孩都要统一称呼,万一...

亲爱的宝宝(对所有女孩都要统一称呼,万一哪天喝多了,谁知道从这破嘴里跑什么火车),你永远是我的最爱,在我心里永远你是第一位,我会疼你爱你,不让你受委屈,在你寂寞的时候我跑过来陪你,不管身在何处,在你开心的时候我陪你开心,你生气的时候我跑到你面前让你蹂躏,总之,你是我一生中的最爱~

PS:各位看官,还满意么?