楼主: 匿名

[注意]〔组图〕2005讷河元霄节+视频

查看
匿名  发表于 2005-4-27 18:46:00

Re:[注意]〔组图〕2005讷河元霄节+视频

很漂亮!!!

Escaper,你穿的是军大衣吗?

有点像刚出来的!!!!!

匿名  发表于 2005-4-27 19:21:00

讷河 一点也没变

和你约好一起去看烟花的

一次也没去成

你好吗

没有你在讷河

你不知道我一个人在房间里有多难受

那个夏天 醒来后我一直哭

你在看篮球 一直在看

在一中的体育馆里

```````` 下午见到你的时候 我并没有告诉你这些

我一直也没告诉你

因为你不在了

没有机会 了

你说还会再见的

匿名  发表于 2005-4-28 17:59:00

沈体人爱家乡!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-5-4 20:02:00

好就不见了,郝智博。你怎么比以前要黑了许多了呢

匿名  发表于 2005-5-4 21:06:00

前一位“同人”(同命相怜的人),今年的元宵节,我也是在单位过的。在别的朋友大逛讷河城的时候,我正躺在单位的床上梦周公呢。好好的一个元宵节,可惜

匿名  发表于 2005-5-5 17:53:00

哈哈是不是照相机不好呀,

那么黑,

要努力哦,

匿名  发表于 2005-5-11 23:20:00

回楼上,那是用那个什么“爱蒲太可网E拍”弄的,是借的,条件有限啊......
匿名  发表于 2005-5-12 09:13:00

呵呵!辛苦了``` 好想念…… 《爱家讷河》
匿名  发表于 2005-5-16 17:00:00

呵呵 看起来好象真的还不错 也许有天会去看一看 呵呵 一定会有这一天的。 郝志博 ,会接待朋友的吧?

什么季节最好呢 最好是 有一年四季的照片 拍出每个季节的特点 呵呵 郝志博加油吧!

匿名  发表于 2005-5-27 18:42:00

真好,尤其是糖葫芦!