楼主: amble

[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看

re:你是东北大汉楼下的 “宝贝...

你是东北大汉

楼下的 “宝贝疙瘩”是美女不?

re:有意思 因为还有人给我买棒棒糖哪!除了这...

有意思 因为还有人给我买棒棒糖哪!除了这个就没意思了...

楼下的,想同性恋吗?

re:不知道,刚有讷河在线的时候这里很多朋友,...

不知道,刚有讷河在线的时候这里很多朋友,现在没有一个认识的了

楼下的,你在什么单位工作

re:投资公司楼下的,现在在哪里啊?

投资公司

楼下的,现在在哪里啊?

re:必然在地球.不然还会是火星么?...

必然在地球.不然还会是火星么?

楼下的.

你的QQ号和密码是多少?(主要关心密码)

re:告诉你一个我丢了的QQ号号码:147...

告诉你一个我丢了的QQ号
号码:147394152
密码:3383022(以前的,现在丢了)
楼下的 你老婆的手机号是什么??

re:大概十岁时看过楼下的爱吃什么

大概十岁时看过
楼下的爱吃什么

re:是零食还是什么。.恩.喜欢吃肉吧.....

是零食还是什么。.
恩.喜欢吃肉吧...呵呵

楼下的告诉我,你喜欢同性恋吗.见过吗。对这个东西有什么想法?

re:怎么这么倒霉遇上了一个这样的问题?...

怎么这么倒霉遇上了一个这样的问题?

我不喜欢,没见过,没啥看法。呵呵

楼下的你爱动画吗?

re:那是相当的爱。尤其是。迪斯尼 还有日本的...

那是相当的爱。尤其是。迪斯尼 还有日本的长篇的动画片

望了问问踢了。楼下的。你觉得家园对你的意义是啥。