楼主: amble

[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看

re:生活有计划,工作有计划,一切都按计划来...

生活有计划,工作有计划,一切都按计划来
楼下的觉得自己孤单么?

re:孤独...

孤独

楼下的.能和你交个朋友么.我QQ:315196028..!~!这是我的问题.

re:晕。。。这就完拉 都没提出新的问题...

晕。。。这就完拉 都没提出新的问题 可不能在你这卡住
我接着问
楼下的 什么事情让你最郁闷[可以回答几个 但主要的只能回大一个]

re:你上面提出的问题很让我郁闷,我都知道是怎...

你上面提出的问题很让我郁闷,我都知道是怎么回事,非常郁闷,还是忘不了以前的事情吗?!

楼下的:一定能和在一起的人结婚吗?

re:哎呀 老婆想什么呢 注意 呵呵 别在就...

哎呀 老婆想什么呢 注意 呵呵 别在就咱俩回了 让别人看到又该感觉肉麻了
回答你的问题 我不确定 真心话 因为因素太多 如果没到结婚那天的话我不会对我爱的人说 我会照顾你一辈子这样的话 因为那句话现在还是一句空话 还不知道能不能实现 不过如果我和她步入婚姻的殿堂 我会照顾她一辈子 永远爱她 因为,,,,,两人能不能在一起是要两人共同努力的,只有这样才能一直走到到生命的尽头
楼下的 你说是不是 请说出你的看法

re:楼上的,很有远见!祝你们幸福咯!!楼下的...

楼上的,很有远见!祝你们幸福咯!!楼下的,你觉不觉得他们俩很肉麻?!!呵呵...

re:怎么没有问题呢 , 楼下的家园聚会是...

怎么没有问题呢 , 楼下的家园聚会是好事还是坏事 , 问什么?

re:不知道   今天我去找找

不知道   今天我去找找

re:楼上的不知道,继续...还是83...

楼上的不知道,继续...

还是83楼的问题,『楼下的,吃过赵氏台湾无骨香鸡柳吗?知道哪卖不?』

re:吃过在鸡柳大哥你那买的楼下的...

吃过
在鸡柳大哥你那买的

楼下的:我不知道提啥问题,你帮我提一个
还有,命令你马上、立刻去光顾鸡柳大哥的生意HOHO