楼主: amble

[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看

re:没有目标。。。越多越好 不过在我个人来...

没有目标。。。越多越好 不过在我个人来说 500万足以 因为自己生活够了 也能给后代多少留点 不需要太多 因为金钱是需要自己来创造的
楼下的 你认为家园应该怎么样发展才能好点 因为发帖子的人太少了

re:家园已经发展的很好了,只是讷河上网的人有...

家园已经发展的很好了,只是讷河上网的人有限,上网泡论坛的人更是有限。

楼下的...

你愿意让自己的老婆穿的很暴露吗?

re:??狱友Benjamin Frankli...

??狱友Benjamin Franklin,是最有责任感的男人,在朋友、妻子和女儿面前,他是值得信赖的,事实也证明,大家没有抛弃他。狱友John Abruzzi,只记得他的最后一句话“我只向上帝下跪,但他不在这里。”最有尊严的男人。狱友Fernando Sucre,越狱的理由让人看来很不可理解,他还有16个月就出狱了,却为了怀孕的女友要结婚而越狱,也许这就是最浪漫的理由,多好的男人啊,如果谁碰到了,决不让他跑掉。……
楼下的,你被网友骗过吗?

re:没有呀 楼下的 你认为...

没有呀
楼下的 你认为家园应该怎么样发展才能好点 因为发帖子的人太少了

re:这个问题我也想过 博博说人心齐才能使家...

这个问题我也想过 博博说人心齐才能使家园办的更好, 是呀 要人心齐 如果人心不齐的话是再多办法也没用的 毕竟这是我们讷河人自己的家园 有很多人都是在这里从最初的毫不相识到现在的好朋友 家园起到了决定性的作用 如果没有家园的话我们就会少结交很多好朋友 所以我一直希望家园能越办越好
楼下的 这个话题很有意义 大家都讷河人 所以希望各位也出点办法 毕竟 这是我们自己的论坛 希望各位不要烦我罗嗦 这样找到一个有意义的话题大家说下去也好办 不然乱说很快会很没意思的 所以希望你接着回答这个问题

re:这问题就不答了~跟游戏本意跑的太远了~这...

这问题就不答了~跟游戏本意跑的太远了~这是真心话大冒险
有不是讨论论坛的地,我问一吧
楼下的,有几次性经历,和不同人算一次,多次也算一次,按人头算!
不敢回答的是小狗,我会看不起的

re:我靠。。。。这个都问 服了你了...

我靠。。。。这个都问 服了你了 不过你这问题问的有点问题 应该问和几个人有过 而不是几次 因为实在是没法算。。。。我是1个人 就我老婆 嘿嘿 别人估计都不敢回答这问题 不过兄弟支持支持下你 如果楼下的有兴趣也可以接着回答 没兴趣就回答我提出的这个 都可以
楼下的 如果你以前喜欢的人一在QQ号里看到你就骂你的话 你会怎么办

re:回骂或者你觉得自己有素质,就别理她就是了...

回骂或者你觉得自己有素质,就别理她就是了.好男不与女斗
楼下的,看过A片么?自己看的?还是和那个人一起?

re:看过这没什么和别人一起看的 晕...

看过这没什么和别人一起看的 晕 楼下的你做过对不起别人的事吗

re:回答:没有!对任何人我都是问心无...

回答:没有!对任何人我都是问心无愧!对一些人因事情而言只能说是遗憾。

问题:楼下的朋友,对自己的以后有计划了吗?