楼主: amble

[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看

re:最新答案,绝对的不一样,来自我老婆的观点...

最新答案,绝对的不一样,来自我老婆的观点

楼下的5-1去哪玩?

re:家里蹲,就放两天假。楼下的,想去北京...

家里蹲,就放两天假。
楼下的,想去北京么?

re:马尔带夫楼下的想一起去么?

马尔带夫
楼下的想一起去么?

re:不想`~~ 俺想上西藏`~~...

不想`~~
俺想上西藏`~~

下面的你认为你是聪明人吗`~?

re:不是。。。。因为认为自己聪明的人往往都是...

不是。。。。因为认为自己聪明的人往往都是笨蛋 嘿嘿
楼下的 你说对一个男人来说 什么最重要

re:事业楼下的,什么样的男人没良心?

事业
楼下的,什么样的男人没良心?

re:应该是我这样的,嘿嘿应该是没心的....

应该是我这样的,嘿嘿应该是没心的.

楼下的在一个人厌烦上网的时候怎么办?????

re:那就不上被 楼下的 你多大了[...

那就不上被 楼下的
你多大了

re:22~~~楼下的,你遇到最尴尬的事是...

22~~~
楼下的,你遇到最尴尬的事是什么?

re:在酒吧内刚认识一个新女友,两人正甜蜜之中...

在酒吧内刚认识一个新女友,两人正甜蜜之中,发现居然是上个女友的妹妹.

楼下的,男人应该有多少钱才不需要在奋斗了呢.