楼主: amble

[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看

re:23楼下的,五一去哪玩?

楼下的,五一去哪玩?

re:三亚或泰国楼下的,我这两天特烦比我小...

三亚或泰国
楼下的,我这两天特烦比我小好多女孩对我说喜欢我,可我有老婆了
我该怎么办?

re:晕。。。。你还老牛吃嫩草呢。。。[em0...

晕。。。。你还老牛吃嫩草呢。。。
都有媳妇了还搞什么 直接否定。。。不过你可以介绍给我 呵呵
楼下的 如果有人要揍我怎么办。。。就是29楼那个叫乔什么东南西北的。。。

re:嘿嘿,这个没什么意思,要摘抄来的...

嘿嘿,这个没什么意思,要摘抄来的

楼下的,你开心和不开心时喜欢做些什么?

re:开心时喜欢笑,不开心时喜欢购物和唱歌.楼...

开心时喜欢笑,不开心时喜欢购物和唱歌.楼下的你是男生还是女生

re:请问楼上的什么意思 问我是男的还是女的...

请问楼上的什么意思 问我是男的还是女的 还是我是男的生的还是女的生的 别上你的当 我是男性 我是我妈生的!!
楼下的当我对象行不我要女的 男的别回

re:晕。。。。告你性别歧视 还男的别回 我...

晕。。。。告你性别歧视 还男的别回 我就回了 。。。。来气 来气
楼下的 有时我老想 对男人来说 爱的人和喜欢的人是一个性质吗

re:我觉得不是一个性质喜欢是浅浅的爱...

我觉得不是一个性质

喜欢是浅浅的爱
爱是深深的喜欢
这句话听过吧

当你跟一个喜欢的人在一起时间久了,你会慢慢习惯,然后慢慢爱上他(她),如果有一天离开了,会撕心裂肺的痛.

哎呀,我也不知道了
有的时候也分不清楚

迷糊

楼下的:继续回答姜大哥的问题
这个问题很深奥

值得讨论讨论

re:爱和喜欢绝对不一样我爱我老婆,可我喜...

爱和喜欢绝对不一样
我爱我老婆,可我喜欢总在我身边大转的女孩们,这能一样么?
不管外面怎样,最后不还是要回家么?
这个问题值得思考~楼下的你继续答

re:):不懂什么叫爱,什么叫喜欢!楼...

):不懂什么叫爱,什么叫喜欢!

楼下继续..

[对男人来说,爱的人和喜欢的人是一个性质吗]