楼主: amble

[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看

re:[em03][em03]刚看到12这死小...

刚看到12这死小子在这里诽谤我。。。以后不请你吃烤地瓜了。。。
接上个话题 楼上的让我尽情问问题。。。那我 我 嘿嘿 可以问点私人问题吗
楼下的 你认为12帅还是不帅(请不要只回答“是”或“不是”) 那里难看要直接说出来
4选1 1;不帅(100分)
2;就没见过这么难看的(80分)
3;张的和禽兽一样(60分)
4;还不如禽兽呢 甚至到了禽兽不如的地步 活这是一种祸害 对社会是一种危害(-100分)
请楼下的不要客气 尽情的畅所欲言吧

re:这不太好吧。。。关键他也没惹我。。。...

这不太好吧。。。关键他也没惹我。。。

楼下的。你认为有一见钟情么?~

re:即有也没有只能说第一眼印象比较好...

即有也没有
只能说第一眼印象比较好
然后接触看看
也许你会发现
长得像个人样
可是办的都不是人事呢
呵呵
那”一见“就”钟情”了
那就亏大了

楼下的:觉得 ☆o丽子0☆多余吗?

re:和你也不熟悉~说实话,我可没老抢你的沙发...

和你也不熟悉~说实话,我可没老抢你的沙发座,不过人活世上都有自己的道理
没什么多余不多余的
楼下的,知道自己最需要什么吗?

re:你看我行不楼下的 你猜 哥哥是男的是...

你看我行不
楼下的 你猜 哥哥是男的是女的?

re:看假耗子药样谁吃了被 哈哈 假耗子药...

看假耗子药样谁吃了被 哈哈 假耗子药样假耗子吃了不就行了 嘎嘎
你说我现在在那呢?

re:在地球上楼下的:你说来个联谊好玩不?

在地球上
楼下的:你说来个联谊好玩不?

re:好啊~正好你和我我都在北京楼下的你也...

好啊~正好你和我我都在北京
楼下的你也在北京么?

re:有人说过我在北京吗?楼下的:晚上...

有人说过我在北京吗?

楼下的:晚上去广场玩BO?
哈哈~~~

re:不去找不到 哈哈 楼下的...

不去找不到 哈哈 楼下的 你多大了