楼主: amble

[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看

re:当然有道理 我经常这样和自己说 人...

当然有道理 我经常这样和自己说 人来到这个世界上不容易 既然上天选择了我来到这个世界上 我就要努力使自己活的更好 无论是为了爱我的还是我爱的人 我都要活的更好 和你那句"生命要么是一团火,要么什么都不是”还是挺符合的
楼下的 如果你喜欢的人不喜欢你你会怎么办

re:[em02]天下何处无芳草,换下一目标。...

天下何处无芳草,换下一目标。

楼下的
姜泽林帅不帅? 【不要只回答一个字“帅”】要回答出哪里帅,感觉难看的可以直接回答,不需要理由!
四选一:
1.帅【100分】
2.一般人【80分】
3.不是很难看【60分】
4.就没见过这么难看的【0.5分】
[传说兄,看我对你多好,帮你做个市场调查,听说猪肉又要涨价了]

re:4就没见过这么难看的

4就没见过这么难看的

re:因14楼没有给楼下出问题,继续保留13楼...

因14楼没有给楼下出问题,继续保留13楼的问题,请楼下的继续回答,13楼的问题,记得回答后给下一层楼出题,如果还是继续不出题,下一层仍然回答13的问题!
[请自觉遵守游戏规则]

re:呵呵``~~ 这个问题怎么是我~~我...

呵呵``~~
这个问题怎么是我~~我好像还没痛苦过~~
楼 下地~喜欢什么体育`~?

re:不太喜欢体育。篮球还可以。楼下的,当...

不太喜欢体育。篮球还可以。
楼下的,当你心情不好的时候一般都做什么?

re:向身边的人诉苦,直到让他们比我还郁闷为止...

向身边的人诉苦,直到让他们比我还郁闷为止!
楼下的,你觉得找老公/老婆一定要找家乡的吗?

re:不一定阿 我老婆就不是家乡的 楼...

不一定阿 我老婆就不是家乡的
楼下的 你认为钱有多重要?

re:呵呵~~ 问题好多呀,第一个我最快乐...

呵呵~~
问题好多呀,第一个我最快乐的时候是前年在长春张民大哥家,
只有我和他家人~
最想得到的生活状态就是吃饭睡觉~睡觉吃饭~
楼下的07年最大的愿望是什么`~?

re:没坐过 楼下的鸡柳为什么问这个问...

没坐过
楼下的鸡柳为什么问这个问题呀 哈哈