[讷河在线经典回顾]一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴.趣..

查看
说明:
本帖子是由'98届差生'于2003-10-25 5:25:02PM发表在讷河在线第一版论坛搞笑大本营.回复:93 浏览:408

帖子内容:
(强调一下,希望回贴的人都遵守规则,要不就很乱了,要不干脆就只看不回,我绝无赚钱之意)
我说说玩法:
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要
如实回答

然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:

楼下的,你以前玩过这个无聊游戏么?

老论坛回复信息

红山茶

从99年在163第一次玩开始~~几乎每个月都要玩一次~~~ 我也不是故意让你没面子~~但这个游戏的规则就是要说真话么~~还有~~各位此帖见贴必回啊~~~谁看帖不回谁烂肚脐眼~~

楼下的~~你男的女的???

98届差生

男的

楼下的 你认为这是变相版聊吗?

红山茶

你不回复不怕烂肚脐眼么~~

98届差生

我可是一直在回复 别人我不清楚

楼下的你认为讷河家园什么时候 日发帖量可以达到10000帖

红山茶

讷河镇人口超过100万的时候

你说现在neheonline得有多少烂肚脐眼的

98届差生

注册用户加上一些来但没有注册的减去我们几个经常发帖的

楼下的 你说他们为什么总是潜水呢?

小哦了

靠,我又不是神仙,我怎么知道,大概是属乌龟的吧

你长的对得起观众吗?

98届差生

我很难看
楼下的 你说 女孩子说脏话 好吗?

小哦了

都说不好吗?!可是我已经戒不掉了

上了大学很多人说我这个问题

男孩子说脏话好吗?

98届差生

没有 家里管的严

父母都不在家时 通宵上过网

楼下的 你喜欢在清净还是热闹

Dark-King

热闹
楼下的你ID和密码是什么?

98届差生

我的ID就是这个

密码 就是 我QQ用的密码

楼下的 你喜欢家园里的哪个MM(DD)??

红山茶

是MM全喜欢 是GG全讨厌

你睡觉的时候都穿什么??

一意孤行

穿裤衩呗。.........

.
.
.
.
.
.
.
98届差生

以前 我发帖 有2个MM 的回复我印象 很深
一个说 要杀我 另外一个说 自己会武 把**打跑

楼下的 你说我的问题 因该被删吗?

re:喜欢。楼下的,你喜欢什么网络游戏?

喜欢。
楼下的,你喜欢什么网络游戏?

re:劲乐团。很多单机游戏也行。。楼下的,...

劲乐团。很多单机游戏也行。。
楼下的,你失恋过几次?~
(估计这句一般人不愿意接)

re:楼上的我问你,什么叫失恋?

楼上的我问你,什么叫失恋?

re:还带反问的么?~?~就是你把你的男友...

还带反问的么?~?~
就是你把你的男友甩了,或者你男友把你甩了。这不就是失恋么。。

re:把别人甩了也叫失恋啊?那我失恋过很多...

把别人甩了也叫失恋啊?
那我失恋过很多次了。呵呵。。
楼下的,吃了吗?(很经典的中国式问话)

re:没吃呢..逃课出来上noheonline...

没吃呢..逃课出来上noheonline..结果碰到这么无聊的话题.本来就吃不下.看完、这无聊的话题就更吃不下了
..楼下的.你睡觉尿床吗?

re:小时侯现在不了楼下的,你看过

小时侯
现在不了
楼下的,你看过<越狱>吗?

re:看过真人版的!嘿嘿!楼下的“生命...

看过真人版的!嘿嘿!
楼下的
“生命要么是一团火,要么什么都不是”这句话有道理吗?能说说吗?