letjauBLOG 【奋斗20年】之心情故事〖更新中...〗

查看

品名:letjau(赵磊)

Name:Lake Chao

产品级别:初中毕业

质检员:孙强老师

质量检验:讷河五中

质检批号:95-99届

生产日期:1982.06.13

产地:黑龙江省讷河市

【奋斗20年!】

做这个博客灵感来自BEYOND的“抗战二十年”这首歌曲。

一个人活着能有几个二十年呢?过去的时光再也不能追回,所以更要珍惜!

畅想未来有很多理想,能有几个能够实现呢?未来的事让未来告诉我们,但只要努力过了就是好的...

努力奋斗,20年过去,就会有下一个20年来接上,直到老去的一天。

事业、家庭、爱情、子女,都是奋斗的目标,认真的对待生活,相信生活还给你的会是很多很多...

关于我的网名,那是我在学校刚刚学英文的时候起的英文名,现在想想真的是幼稚啊。不过,因为很有纪念意义,就一直用到现在了!

2006年11月9日

奋斗20年  记

====================

在不断的努力后,终于迎来了生命中的春天。

5月,令人向往的日子,一生最大的成就即将完成。

她是个漂亮、善良的女孩,是一个贤妻良母型的好妻子!

继续奋斗吧,为了她,为了母亲,为了将来的小BABY...

2007年01月27日

奋斗20年  记

又下雪了啊!

雪,把我带进了郁闷当中。

心情很烦,提不起兴趣!

退出了,彻底的退出了,别了,讷河在线QQ群!

雪给了我好多联想...

悲情的雪,寂寞的我,伤感的歌曲...

冬——快乐渐消逝的季节!

2007年01月29日

奋斗20年  记

过去的事有好多值得回忆的...

美好的学生时代...

那时的爱情很单纯...

初吻、初恋...

什么都是新鲜的...

想起同桌的“你”...

我的同桌是一个帅气的大男生...

我的死党,SY·J...

还有很多很多...

2007年02月08日

奋斗20年  记

突然感觉生活失去了重心...

奋斗失去了动力...

心很慌乱...

re:弄的不错呀!

弄的不错呀!

re:恩,一定留个大的。

恩,一定留个大的。

re:最后更新 2007.01....

最后更新

re:不要过多的伤感,对任何事都是如此。

不要过多的伤感,对任何事都是如此。

re:恩,有道理呀!

恩,有道理呀!

re:我还以为那是另一意境呢!哈哈!

我还以为那是另一意境呢!哈哈!

re:人总是有伤心和心情落寞的时候呀,挺一下吧...

人总是有伤心和心情落寞的时候呀,挺一下吧,也许就过去了!

re:最后更新 2007.02....

最后更新

re:最近心情总是在变,一会觉得拥有了所有,一...

最近心情总是在变,一会觉得拥有了所有,一会又好象即将失去什么,郁闷啊!

这是不是叫婚前恐惧症啊?