『DV』讷河家园自拍《关于明天》

查看

其实我们没有多少明天...

片名《关于明天》
导演单连营(冷风)郝智博(Escaper)
编剧郝智博(Escaper)单连营(冷风)
领衔主演郝智博(Escaper)高扬(水若寒)
主演单连营(冷风)姜浩赵冰吕森岩
友情客串曲佳徐欢
特别介绍王岛(王含蓄)梁超
童星介绍高正一李一凡
场记崔红月石宇池
出品人赵磊(letjau)
后期制作郝智博(Escaper)闫宇许连讯于量
协助拍摄刘喜春曲兆亿郝素珍迟美玲单继发
原文地址:http://www.escaper.cn/blog/article.asp?id=110

场地提供
讷河五一诊所
讷河经典服饰
讷河人和广场
讷河第一中学
讷河雨亭公园
讷河教育幼儿园
影片简介:
拍摄于2006年7月中旬
从脚本到实际拍摄前的剧本创作立时48小时
拍摄用了三天
本片描述了在20岁这个青年的迷茫时期,爱情遇到友情,所发生的一切动荡.
===========================================================================
高清版下载:
===========================================================================
电驴下载地址:

主角心声 之 高扬(水若寒)

这个世界是难以预料的

2007年01月07日 18:37

能拿到这个奖呢!首先欧文要感谢CCTV.感谢MTV.感谢上海华纳总公司.感谢滚石唱片.感谢所有支持我的歌迷以及FANS...众白:搞什么搞?你以为你单曲获奖啊?
重来...

首先我要感谢单导和郝编给了我这个机会让我出演这部\"戏\",其次我要感谢我的爸爸妈妈,是他们把我养育到今天而且没有在很小的时候就掐死我,不然今天你们将不会见到我.再次我还要感谢......

白菜帮子.臭鸡蛋..---整个一蔬菜市场

小郝同志找到我的时候,我刚刚高考过后,无尽的惶恐与迷茫.找不到未来的方向,然后就天天在家往死了睡.大致的情形是这样的:每天早晨11点从床上爬到厨房.填饱肚子,再晃悠到客厅,看那个超热闹的<<武林外传>>,比较搞的是那段恰恰舞\"自从相思河畔见到你...\",将近下午两点的时候我又滚回床上,下午六点起床,吃一天中最正规的一顿饭.7点一到,我又再次爬回床上,继续\"休养生息\",我以为我也许就这么\"修养\"一个暑假,没想到,天上下红雨了,而且是洗脸盆那么大的雨点,它一下子就砸醒我了.理所当然,我就是今天的女一.女一呀.那可是今天的女一呀!我记得当时我对猫猫说我说我都当女主角了,那我应该算的上稍有姿色了吧?她很平静的对我说:一般女一都是难看的,而女二才漂亮.我就开始郁闷...后来我想通一个事,那就是:整个故事没有女二的出现呀!那不就意味着...!!!(让我先白日梦一会儿,别打击我)

这些都是后来拍完的事情,现在看来好像很轻松幽默.其实当时也满艰难的,首先就是面对最的的难题----没有剧本.想到哪拍到哪,常常是这样一个镜头:我和红月,小二,还有冰坐在操场某一个阴凉的角落聊天,发呆.单导和博博蹲在那想剧情,惨的是我的记性不好,他们想出台词后就跟我说一遍,当时明明都记下了,可走空机,开拍的时候还是忘词.而且很严重.很离谱.

草木繁盛的夏天,我们在这里相爱.

风和云是铁哥们.嗯.很铁很铁.知道风和云是怎么认识的么?独家暴料哟!刚上幼儿园的时候老师说尿床一次罚三元,两次罚五元,三次罚七元,云正想问老师包月多少钱时,就看到风坚毅的举起手说:老师我要办会员卡!云愕然,从此认识了人见人爱.花见花开.车见车爆胎的风,一句话:缘分啊!

其实故事里有很多美好的事情.比如暗恋.比如男孩子间的友情.故事里的女一,其实也是喜欢男二的,因为女生的骄傲或者矜持一些的东西不敢说出来,这个故事里她可以和男二有一小段的幸福,而现实中很多这样际遇到最后往往是错过.在青涩的年代里我们总是在不断的相遇又错过,可是我们还是固执的认为这是一个很美好的纪念与回忆,也许等到许多年后老掉牙的时候还会想起这一段时光,幸福那么一小下,曾经有过这样张狂的岁月.

这个夏天发生了太多太多事情.

一生一次难以忘记的高考,那个黑色的六月以及与博博的友情,从来没有对博博说过的是我一直都很崇拜他,默默的做他的粉丝,关心他的一切动向,博博是我的偶像(呕吐的对象,哈哈)
相亲相爱的这些朋友们,

明天?
会不会走散?
写些文字吧,在岁月里.
留些片断吧,在记忆中.

原文地址:http://home.51.com/home/vip_showdiarys.php?user=nashihuakai0&go=2&diary_id=10004894

re:我也很迷茫了。。。出来混,越来越赶紧...

我也很迷茫了。。。
出来混,越来越赶紧这个世界太现实。
南方和北方相比更残酷,毫无人情可言。
看了大家拍的《关于明天》更触发了我的某根神经。
在南方呆的越久,就越喜欢东北,越发想念大家。
好久没见到Escaper和冷风了,不知道变帅了没有。
我怕在这呆的长了会失去那仅有的一分纯朴和义气......
下次拍DV带我一个,要是有可能的话。
------摘自danpianji在Escaper Blog上的留言

re:我来了,我来了,呵呵,这几天上网不是很方...

我来了,我来了,呵呵,这几天上网不是很方便,呵呵,
那啥 出品人 工作效率可是真高啊, 等我放假回家给你发放高清版的,
我这还有好多东西呢,以后你就坐稳了出品这座位吧。

re:[em07]期待下一作品[em13]

期待下一作品

re:拍的不错,但是图像差一点!

拍的不错,但是图像差一点!

re:刚刚看到这,家园开放了等了好久...

刚刚看到这,家园开放了
等了好久

这个东西呢,也许就像自己的孩子,虽然不是很完美,但是是自己的一块心头肉

re:继续努力!

继续努力!

re:不错,呵呵。顶了。。。[em07]

不错,呵呵。顶了。。。

re:不错,就是不太清晰对白也听不清

不错,就是不太清晰
对白也听不清