楼主: 匿名

2006-2007跨年帖

查看
匿名  发表于 2006-12-31 20:12:00

re:春风洋溢你;家人关心你;...

春风洋溢你;

家人关心你;

爱情滋润你;

朋友忠于你;

我这儿祝福你;

幸运之星永远照着你。

衷心祝福你:新年快乐!
匿名  发表于 2006-12-31 20:13:00

re:

祝福大家在新的一年里:

身体健康!

万事如意!

合家欢乐!

心想事成!

时常有人送[em24]天天工作的

匿名  发表于 2006-12-31 20:30:00

re:哎呀你们欺负人.  我们这晚上断...

哎呀你们欺负人.

我们这晚上断电.怎么才能发上那凌晨的第一帖啊。

晕.
匿名  发表于 2006-12-31 20:34:00

re:以下是引用Escaper在2006-12...

以下是引用Escaper在2006-12-31 20:30:00的发言:

哎呀你们欺负人.

我们这晚上断电.怎么才能发上那凌晨的第一帖啊。

晕.

哈哈,我也是说说地,我也不一定能发到新年第一贴的!
匿名  发表于 2006-12-31 20:54:00

re:不过机会一定比我大.呵呵.

不过机会一定比我大.呵呵.
匿名  发表于 2006-12-31 22:00:00

re:大啥啊?这家园老卡,不过还是对付...

大啥啊?

这家园老卡,不过还是对付着发完贴了!
匿名  发表于 2006-12-31 22:47:00

暂别了___家园!

我知道这件事在这个夜晚说很扫兴,但我觉得应该把不开心和丧气话都留在2006,2007又是个新的开始!

先说说学电脑:

2003年夏,第一次真正意义上的接触了电脑,那是从金诚信开始的。

五笔、系统操作、PS就连QQ也是在那学会的,这一晃已经三年多了啊。

从一个一点都不懂电脑的菜鸟锻炼到今天。

再说说讷河在线:

在学校的一天,听老师说有个网站是讷河人自己办的,办的不错,叫讷河在线。

当初告诉我的网址是“www.neheonline.com”。

第一次进讷河在线:

当时的讷河在线,我主要也就是在里面下载一些软件,NBA、FIFA,这两个游戏我记的特别清楚。

8月份知道的讷河在线,到了12月1日才真正的加入,注册了我在讷河在线第一个ID(letjau)。

那时有个专发图片的地方,叫什么我忘了,我把我的PS图都发了上去。

第一次改版:

说到第一次改版,有点晕了,原来发上去的图片都没了,后来发现原来都被发到论坛去了。

第一次发贴:

其实我根本不会发贴,只是瞎弄,好象还弄了个重复的贴,现在想想好笨哦。

从那次起我对论坛产生了浓厚的兴趣,不断的在论坛上发贴。

第二次改版:

我只是赶上的几天就把我的宽带拆掉了,从那以后戒网大半年,对这次改版印象不是很深。

第三次改版:

那是今年6月份,刚刚装上了宽带就赶上家园改版。

等了好久,终于等到了新版家园。

刚改好的进来还是有点晕,哪都找不到,印象最深刻的是讷河在线首页的那个FLASH,后来知道原来还同时推出了数字讷河,家园也增加了博客和朋友圈。

版主:

应该是9月初吧,郝在QQ里急呼,说家园开了影视版块,当时我并不知道我已经是版主了。

我进了影视版块,看了半天郝突然告诉我已经是版主了,我顿时晕了。

对于根本不知道怎么做版主的我来讲,这是个难题。

可惭惭的我发现这并不太难,只是浏览量很令人担忧。

为了增加浏览量我做了很多次试验,用了很多方法,但都没有什么成效,我郁闷了,有点不想干的感觉,正巧那时也是我的买卖最不好的时候。

可后来就不一样了,最困难的一段挺过来了就没有什么难的了。

离开:

因为现实的一些原因使得我不得不准备离开家园,放弃在这里的所有,包括版主,所以这也算是我的辞职报告吧!

具体离开的时间现在还没法说,但只要我还在家园一天我就会尽力去做好在家园的事。

离开之后:

有时间一定会继续关注家园,不过只是以一个“观众”的身份来和大家见面。

在这里,我提前向大家说声再见!

匿名  发表于 2006-12-31 22:49:00

Re:2006-2007跨年帖

再见2006,再见讷河家园!
匿名  发表于 2006-12-31 22:55:00

Re:2006-2007跨年帖

杂辣?
匿名  发表于 2006-12-31 22:58:00

re:没啥,准备结婚了呗!这个我早说过...

没啥,准备结婚了呗!

这个我早说过的,不过暂时还不会离开的,只要家园还在。

要离开的时候我会单发个贴的。

就像我刚刚写的,有时间我会回来看看的。