2006-2007跨年帖

查看
匿名  发表于 2006-12-31 17:56:00 |阅读模式
1 围绕元旦为话题

2 不要直接了当地埋汰央视晚会,好歹人家也不容易

3 不要恶意重复发帖,否则扣除分数。

4 看到本帖的朋友请广泛宣传,谢谢大家的合作,

5 元旦愉快,与此同时注意安全。

===============

2006.12.31 18:00 -2007.01.01 18:00 锁帖。

匿名  发表于 2006-12-31 17:57:00

re:学业有成身体健康啊。

学业有成

身体健康啊。
匿名  发表于 2006-12-31 18:02:00

re:新的一年,祝大家新年快乐、身体健康...

新的一年,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、多财多福...

图片点击可在新窗口打开查看

匿名  发表于 2006-12-31 18:06:00

re:哎呀, 这个字体好闪亮啊。...

哎呀, 这个字体好闪亮啊。

呵呵.

象征着新的一年里.前途闪亮.

匿名  发表于 2006-12-31 18:21:00

2006年总结性报告 ˇ_ˉ

最近觉得心里很虚,想着06年的变化,悲喜交加啊!

6月 满怀心喜的又开始了我的网络生涯,家里再次装上了宽带。

7月 做了自己第一个BLOG,不过很商业性。这次回到家园是真的回来了,结识了不少新朋友。

8月 做了人生最重大的决定。

9月 郝志博的一个决定吓了我一跳,这也许是个惊喜,也许是个炸弹,改变了我之后几个月的生活。应该也是这个月,我见到了风云、水若寒、郝志博和几个群里的好朋友。

10月 努力工作,还要弄家园的事,忙,就是忙...

11月 我的进步很大,在网上学会了怎么用一些代码,和音乐版主vickl成了朋友。不过这个月也是最郁闷的一个月,我的买卖就在这个月宣布停业。

12月 昏昏沉沉的就过去了,真的是无聊啊!在最后还留下了个最大的问题,看来答案要等到07年才能知晓。

总之这一年中最大的满足就是找到了一生中最重要的人,高兴!

对于明年的计划:

1 事业方面,希望可以顺风顺水,大发一把,哈哈...

2 家庭方面,结婚,最大的心愿!

3 朋友方面,希望能交更多的朋友!

4 家园方面,应该是退休吧,不过会常来看看的!

最后依然是新年祝福!

祝老年人,长命百岁

祝中年人,婚姻幸福

祝青年人,爱情甜蜜

祝少年人,榜上有名

祝小朋友,平平安安

祝商人,恭喜发财

祝教师,桃李满天下

祝工人,工作顺利

...

匿名  发表于 2006-12-31 19:15:00

re:哈哈总结的不错满深刻的...

哈哈

总结的不错

满深刻的

今年的事情太多了

一会好好想想
匿名  发表于 2006-12-31 19:15:00

re:在新的一年里:祝大家心想事成,万事...

在新的一年里:祝大家心想事成,万事顺意!!!

匿名  发表于 2006-12-31 19:31:00

re:...

匿名  发表于 2006-12-31 20:00:00

re:看谁发新年第一贴。

看谁发新年第一贴。
匿名  发表于 2006-12-31 20:03:00

新年愉快

人逢盛世情无限;猪拱华门岁有余。
人增福寿年增岁;鱼满池塘猪满栏。

大圣除妖天佛路;天蓬值岁兆丰年。

巳有长风千里志;亥为二首六身形。
丰稔岁中猪领赏;新台阶上步登高。
天好地好春更好;猪多粮多福愈多。
犬过千秋留胜迹;亥年跃马奔小康。
牛马成群勤致富;猪羊满圈乐生财。

祝:大家2007年万事如意!新年愉快! 家园越办越好!