楼主: 陈研

下午的阳光~~~偶滴新片片~~~~~

查看

re:呀呀个呸的!姐姐我在幼儿园的时候小红花儿...

呀呀个呸的!姐姐我在幼儿园的时候小红花儿都贴满屋啦!!

re:真的是很阳光,顶。

真的是很阳光,顶。

re:还是你们都是讷河的好啊,象我不是讷河的,...

还是你们都是讷河的好啊,象我不是讷河的,都没几个人给我回帖!悲哀啊
嘎嘎,不过还好,还是个版主,自我安慰一下吧.
姐姐,要好好保养皮肤哦,胖哪也没什么,年轻就好.

re:谁说我家小妍胖?!我家小妍多一分则胖少一...

谁说我家小妍胖?!我家小妍多一分则胖少一分则瘦!是不需要减肥的!呵呵......
亲爱的,以后别老嚷嚷的要减肥,没事老减个屁肥!!?年纪轻轻的不想些正经事儿!等回家的,你看我揍你不?

re:嘿嘿我可是怕怕哦楼上的姐姐暴力的...

嘿嘿
我可是怕怕哦
楼上的姐姐暴力的很~~

re:可怜的帖子马上就要沉到第三页了!!

可怜的帖子马上就要沉到第三页了!!

re:不能吧 。。。。可能是最近发帖子的人太多...

不能吧 。。。。可能是最近发帖子的人太多了 一下给顶下面去了

re:我觉得张的像日本的一个女明星``就是和周...

我觉得张的像日本的一个女明星``就是和周杰伦演头文字D的那个~

re:顶个[em07]

顶个

re:亲爱的,我换工作了,所以上网的时间很少了...

亲爱的,我换工作了,所以上网的时间很少了,想你!!!