返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[注意]网络世界好男人太少~

查看
匿名  发表于 2005-7-23 19:15:00

Re:[注意]网络世界好男人太少~

... 我记得有一次和朋友去大庆玩.

看见一猛女. 狂喷六十分钟.仔细听.竟然没有重复的. 不包括那些常用问候语..

匿名  发表于 2005-7-24 01:05:00

呵呵~

那你比我早啊~~~~~~~~~~~~~

我是98年开始聊聊的`~~~~~~~~~~~后来就不怎么玩了~~~~现在的狂喷小伙~

还军长都是我那个时候的~~以前常在一起~现在看人家多牛穴呀~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-24 16:04:00

我刚玩那时候还没分这个那个呢。

后来才分的什么军长。这个那个的。可DER了。

匿名  发表于 2005-7-25 02:08:00

呵呵~

军长还算可以吧`~~~~~~~~~~现在狂人语言最能装犊子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我以前也是神话的,现在不怎么玩了~也录过音~~~~~~~~~~~~~那时候还挺有意思的~

匿名  发表于 2005-7-26 03:49:00

跑题了.

人顶楼大妈说了.网络没好男人.你们扯毛语聊呢!!

匿名  发表于 2005-7-27 02:26:00

哈哈。

网络的一种嘛。。哈哈

匿名  发表于 2005-7-27 20:01:00

看看自己

如果你自己做的很好

有什么理由去怀疑别人呢

匿名  发表于 2005-8-12 12:41:00

或许吧`

就像你所说的.

匿名  发表于 2005-8-12 16:15:00

唉..如果什么事都先想想是不是自己做错了.

那就会少很多麻烦.不过.那样人就活的没意思了。