楼主: 宁的天空

[贴图]球场上的风采

查看

re:篮球帅哥``支持 ```[em02]

篮球帅哥``支持 ```

re:篮球跟足球其实都一样滴[em04...

篮球跟足球其实都一样滴

听说家里头又有比赛了

恐怕是赶不上了

预祝家乡的体育事业蓬勃发展,全民健身,利国利民!

re:我一样鄙视你。。。。。不是因为我的个子矮...

我一样鄙视你。。。。。不是因为我的个子矮。是你背叛了足球

re:[em04]不是我背叛了足球,而是足...

不是我背叛了足球,而是足球背叛了我

昨天看了中国队的比赛,真让我大失所望

我想因为这场比赛,中国队又将少了部分球迷的支持

真伤心

re:你的热情不是中国对是不是很强大。如果...

你的热情不是中国对是不是很强大。
如果足球和乒乓球还有羽毛球是全民运动的话我想一定会和巴西一样的,
自己的喜爱不是兴趣和爱好的。而是看到进球的那一刹那,身体的血液是否沸腾。是否激动,后背是不是从后脑到尾椎有发麻的感觉。那才叫激情。那才叫喜爱。。

re:[em11]

re:这两个讨论的[em03]

这两个讨论的

re:现在已没有了当初的激情足球对于我...

现在已没有了当初的激情

足球对于我来说依然很熟悉,但只不过渐渐的离我远去而已

因为它曾经给我带来了欢乐与悲伤,值得回味...

期待中国足球腾飞那一天的到来

re:说的那么慷慨激昂。中国足球腾飞,这和说中...

说的那么慷慨激昂。中国足球腾飞,这和说中国经济腾达是一样的,
空谈。我现在还有把我的孩子送到足球学校的想法,你有吗。你有的话也是让他和你一样。长高个。然后去打篮球,。足球足球是儿时的回忆,那个时候是最美的。也可能是我这辈子毁在了上面。但是我不后悔。。。我的命运我做主。所以我还是喜爱他。我还会去踢。。。。。。因为他和论坛一样是我喜爱的东西。。。。我爱足球

re:你说的可不对曾经的那些回忆我不会...

你说的可不对

曾经的那些回忆我不会忘记,只不过是生疏了许多

有一点要记住:人是随着环境而改变的,而不是环境随着人而改变