楼主: 脚步继续

[原创]这是谁 啊

查看

re:期待中……………………………………

期待中……………………………………

re:晕着的人,现在还没苏醒吗???

晕着的人,现在还没苏醒吗???

re:我也晕。。。。我也在大连 呵呵...

我也晕。。。。我也在大连 呵呵 如果过分话我在这里道歉 不是故意的 怕什么呢 还有几千张就发上来吧 茫茫人海既然相识就是一种缘分 不过林大姐可没少写呢 一口气回了这么多 厉害厉害 我名字本身也叫林 所以感觉有点不舒服 如果说的过重请见谅

re:哦,这样啊,好几天没来论坛了啊。。。...

哦,这样啊,好几天没来论坛了啊。。。
你的相片在你资料里,就算我不发别人也是能看到的啊,主要是我男朋友叫林林,所以看了这名字就有些激动啊。大姐姐,别往心里去啊,我在开发区,大连艺术学院。
看姐姐火气挺大的,哎,还真是过意不去哪。。。

re:顶个

顶个

re:[em09]

re:好像是黄山、、、、、、、、、、、、、、、...

好像是黄山、、、、、、、、、、、、、、、、、

re:怎么看都象个通缉令??????????...

怎么看都象个通缉令??????????
脚步继续小棍宁和姜泽林小小如果是无意的,又念在你们是初犯,偶还是可以原谅你们的。
偶有很多同学都在开发区的公司上班

re:17楼的眼光厉害,是黄山

17楼的眼光厉害,是黄山

re:...火气别都那么大..hoho...[...

...火气别都那么大..hoho...
林大姐.多发照片噢..