[原创]上天注定

查看
匿名  发表于 2005-2-25 10:36:00 |阅读模式
天还是我门认识的时候那片天.你还是我门相识那个洒脱的你.可是心已经不是从前把你我之间的爱情想的如此完美透彻的心.而如今的我也许已不是从前那个.天真.浪漫.爱打.爱闹.爱说.爱笑的的我了.这一切的一切都是你给于我甜言蜜语后的结果.

虽然我门曾经拥有过彼此向往的生活.可是现在对于你来说我门的过去也未必能浮现在你脑海里.至今我还没忘记你曾对我说过的每句话:你真的好坏.开了这么一个认真的玩笑.让我信以为真:我很傻很脆弱你没发现吗??你曾对我的承诺誓言都那去了.那些对未来的渴望也没了踪影,消失的无声无息.

一个月没有听见你的声音,很久没有听到了,好久没有给你打电话了,好久好久了.现在只好假装已经心死.已经忘记,已经放弃.已经装做你从来没出现过我的生命里.你是我深夜里的一个好美好美的梦.不会喝酒的我开始用酒来麻醉自己.酒可以让一个人忘记忧愁忘记烦恼.可是为什么醉了以后是那么的痛苦.酒坫起我对你的思念.对你的无奈.一次次的鼓励自己要坚强.我不会这么被网络的爱情打败.我不会被无情的你屈服.独自面对着十字路口不知道该往那个方向走.徘徊在此的我已经忘记了真正是自我.

从唯一到地三者这段路途走的好迷茫好糊涂.那怕是在你眼里看见你一丝的同情与怜惜我都会感到很幸福.记得你对我说过〔有情男人注定痴心到家〕是你违背了我门的约定.

我不难受也不知道伤心的滋味.因为我的心已经随着我门的爱情飘飘洒洒的离开了.都说爱一个人可以包容他的一切甚至看着他〔她〕的幸福>爱不是拥有也不是占据它:而是心与心的灵犀.从前的你我只能停留在回忆里.让我慢慢陪着它>也许人与人之间什么都可以抛弃.放弃>只有回忆永远不会违背自己它会永远陪伴着我.也只有它值得我去信任了.

我喜欢你是寂静的.仿佛你消失了一样.我喜欢你从远处聆听我.我的声音却无法触及你.好像你的双眼已经飞离远去.如果一个吻`封缄了你的嘴.让我借着你的沉默与你说话..遥远而且哀伤`.彼时一个字.一个微笑.已经足够.而我会觉得幸福.因为那不是真的..........

你是我最痛苦的等待.偶尔你会象恶作剧的飘近的的眼里.宁愿我哭泣不让我爱你.你是我最痛苦的抉择.那手中泄落的沙象泪水.风吹来的沙落在悲伤的眼里.风吹来的沙推及在心里.是谁也擦不去的痕迹.风吹来的沙穿过了所有的记忆.难道早就预言了分离吗?????????????看着你跟她在一起我真的会感到幸福吗??是真的吗??还是我敷衍了我自己!!!!!!!
匿名  发表于 2005-6-2 16:08:00

Re:[原创]上天注定

现在好象已是前世来生,仿佛已被岁月淹没。
回顾所来径,苍苍横翠微
匿名  发表于 2005-6-3 13:57:00

女人睡觉的8种方式(经典)

呵呵`

天真的虚伪`

匿名  发表于 2005-6-3 17:48:00

[原创]上天注定

Maybe.......