看看你的智商~~~~全世界只有不到4000人可以走出这个房间

查看
匿名  发表于 2006-2-11 18:41:00 |阅读模式

http://www.atfriday.com/GameZone/crimson/crimson_room_cn.swf<;/A>

只要找到13件物品就可以出去

找到0-6件,是个白痴.
找到6-8件,是个弱智.
9-10件.算正常吧!
11-12件,哈哈,智力超群啊!
13件并走出房门的,全世界只有不到4000人

非常好玩~~ [em17]

匿名  发表于 2006-2-12 13:48:00

Re:看看你的智商~~~~全世界只有不到4000人可以走出这个房间

这个不吓人吧,你先说,我在试

匿名  发表于 2006-2-16 18:16:00

Re:看看你的智商~~~~全世界只有不到4000人可以走出这个房间

床底下怎么不让找啊 我才找到八个 难道我弱智???
匿名  发表于 2006-2-16 18:47:00

原来找到的东西不是找到就完事了啊 在努力 刚刚发现奥妙之处 我要在努力!

匿名  发表于 2006-2-16 18:58:00

全部找到哈哈 红盒子,电池
CD盒子,灰色封条的纸
3个钥匙,磁带,金属条,电线,2个戒指
易拉罐的环
匿名  发表于 2006-2-16 19:07:00

找到了 怎么走不出去啊
匿名  发表于 2006-2-17 13:50:00

牛比``我整出去了 `

整两个截止和一个铁棍 把那个跟投影机似的盒子打开

放上电池 会放段录象 放的 是个女的跳的艳舞哈哈``

有个十 字点那个十字 出来个保险箱

密码是 那个纸上的四个数字

里面有个螺丝刀

完了就去翘门

就OK了 ``