[原创]过去的总总 现在的非非

查看
匿名  发表于 2005-9-16 14:38:00 |阅读模式

首先,先谢谢各位对我的关心,给我的文章回了好多话.

今天是9月16号,后天就是中秋节了,祝福各位节日快乐,心想事成,万事如意,龙马精神,生龙活虎.不过不知道谁能陪我过,呵呵!

话又说回来,最近的心情很郁闷,而且有点要生病的感觉,鼻子老是不通气,这对我们吸烟的人来说,简直是一个灾难.不过也有好处,那就是我寝室老六的脚超臭,鼻子不通气至少可以不用再让我忍受这样的痛苦了,虽有点掩耳盗铃的意思,但还是要感谢老天对我的不幸中的万幸所给的帮助.

哎........叹气.我最近叹气的次数比过去21年的总合还要多,今天上午那破老师的中外建筑史听的我直想去找周公他女儿约会,不过最后在老师粉笔头的压迫下还是忍了下来,上完第三堂课,收拾书包,拿起坐垫,用每秒20米的速度冲回寝室,哈哈 还是寝室舒服.趟在床上想起过去的一星期,感觉最近的自己真的很傻,上午的课虽然没什么意思,可是老师说的一句话还是对的,过去不开心的事情就让它过去,未来是美好的.自己的未来自己把握,想想那写毕了业的师哥师姐们,面对现在工作的苦恼,以及失意的落魄,自己不是很幸福吗!!!!!再想想身边的那些朋友,再次感谢他们在我心情不好的时候开导我,陪我聊天,喝酒!大骂事上一切不平事,大家一起说出自己的心事,在大吹特吹那个总统为我们洗脚,那个皇妃为他要死要活的荒唐话!感觉,真的很好!

或许是自己不够坚强.又或者是自己不够勇敢!过去的总总,与现在的非非,什么是重要的呢!每晚睡觉前我总是对自己说"姜泽林,找回以前的自己,什么事情都不要在呼,开心就好."难道不是吗!我有一个妹妹对我说;"哥,我希望你回到以前的样子,那样的你才是我喜欢的!"呵呵!是呀回到以前的自己,哎,不写了游戏!!!!!!!!

匿名  发表于 2005-9-20 14:47:00

Re:[原创]过去的总总 现在的非非

虽然是游戏,那就把心放开吧!

让自己好起来,加油!!!

匿名  发表于 2005-9-20 18:48:00

这就是人生!

匿名  发表于 2005-10-15 14:32:00

写的好啊 !!!

多写一些啊。。。