[原创]苗记

查看
匿名  发表于 2005-9-10 09:10:00 |阅读模式

大大的两个字深深的嵌入心底.我的手悬在半空.柜台小姐走过来介绍,这个是新上市的苗记服饰,……下面的,我什么也听不见,原来离开我,他真的成功了.

我一边喝着黑咖啡,一边想林生.我以为一年的辛苦忘我的工作可以让我忘掉转身离开的哪个人,可是到现在我才发现,有些记忆早已深深雕刻在心中,淡忘不掉.

没遇到我之前,林生是个小有成就的设计师.Anna 说苗苗你怎么就那么好运撞到林生的车子而不是我呢?!

那一年,我是个大二的女生,远离尘嚣,鄙视世人,在一个夏天的傍晚,偶撞我的爱情.

很久以后才知道林生是故意在学校门口徘徊的.他说看见我背着书包穿梭早校园的时候,就知道我很孤独,想保护我.我望着林生的眼睛,温柔的.我不知道林生是怎么看出来的,我伪装的很好,像堡垒一样,从来不哭,从来不笑.也许只有那些有着相似灵魂的人,才会一眼看穿彼此,穿透厚重坚硬的外壳,直达你心灵的彼岸.

林生容忍我的一切,我不喜欢亲吻,不喜欢拥抱,不喜欢任何过于亲昵的动作.我说,林生,我爱你,你了解我,我要纯正的爱.林生有时会不说一句的看着我,然后说,苗苗,我会等你长大.

我们就这样走了

匿名  发表于 2005-9-10 09:11:00

Re:[原创]苗记

单单喜欢苗字

不知道为什么

匿名  发表于 2005-9-10 15:15:00

上初一时 上界有个超级帅的学长叫苗..............
匿名  发表于 2005-9-11 10:36:00

呵呵

或许这只是个情结罢了

乔,你什么时候来哦??

匿名  发表于 2005-9-11 18:49:00

我来了

匿名  发表于 2005-9-12 20:46:00

我也来了,你喜欢苗我喜欢樊一

看到里面出现了樊一两个字

我的手心都会颤抖!我知道了,我们真的毁了你的新房客

你的苗苗那么高贵

我们却在写人的自私

匿名  发表于 2005-9-13 11:22:00

情结可以结开吗?

匿名  发表于 2005-9-14 16:17:00

呵呵

有可以解开的情结

也有解不开的

匿名  发表于 2005-10-23 14:59:00

金庸有句很好的话:“情丝要是随便就能斩断也就不能算是情丝了。”

同理可证就不用我说了吧?

匿名  发表于 2005-10-26 18:14:00

呵呵

我想你了我想我们在同一学校

哪怕是同一城市也好啊

即使是吵架也要看的到才好啊