测测你的爱情和生活代价

查看
匿名  发表于 2005-8-11 15:19:00 |阅读模式
被偷走的东西,从深层心理学的角度而言,这正暗示着你愿意为生存和爱情情愿付出的代价
  一个小偷溜进了王宫,从你对他偷走的东西中,能判断出你的爱情观,从深层心理学的角度而言,这正暗示着你愿意为生存和爱情情愿付出的代价。神吧,来试试。
  1钥匙

2皇冠

3宝镜

4古董茶壶

1就精神分析学而言,钥匙代表着朋友。因此,选它的人可能认为自己是为了爱情宁愿失去知心朋友的类型。或许你会抗议:“我绝不会这么做。”一旦有一天,你因为爱上某位异性朋友而与朋友发生争执时,还会记得你曾说过的话吗?

2王冠是名誉和地位的象征,所以,选它的人,会为了爱情抛弃富裕的生活以及令人尊敬的荣誉和地位。虽然这种为爱而付出的代价可能非常大,但多半会过得很快乐。

3镜子中可以反映出自己的影像,也就是说它是未来的象征。所以选它的人,属于愿意为爱情放弃大好前程的人,同时,也是比较注重把握眼前幸福的人。

4茶壶是包容力的象征,也就是暗示着你的家人。选它的人,为了爱情,是不惜给自己和家人带来不幸的。这类人很容易陷入危险的爱情之中,甚至会和有妇之夫发生恋情。
匿名  发表于 2005-8-11 16:15:00

Re:测测你的爱情和生活代价

我选王冠. 不过我也不认为我是这种人吖.

对了。你在贴图区发的那个贴.我给你回了段字 .去看看吧.

匿名  发表于 2005-8-11 21:39:00

呵呵,我选择的是钥匙,

我不否认我会那样做,可是要先找到一个值得我这样做的人才行,

嘿嘿

匿名  发表于 2005-8-11 22:18:00

这话别让人听见.

匿名  发表于 2005-8-12 06:12:00

我选了钥匙,不过我是为了自己心爱的人而放弃知心朋友的人……(重色轻友型)
匿名  发表于 2005-8-12 12:23:00

一不小心选了钥匙,,,,,,

我们放弃了朋友就真的会有爱情吗?

匿名  发表于 2005-8-12 12:23:00

一不小心选了钥匙,,,,,,

我们放弃了朋友就真的会有爱情吗?

匿名  发表于 2005-8-12 14:38:00

我选的是宝镜,呵呵...

愿意为爱情放弃大好前程???

匿名  发表于 2005-8-12 14:50:00

我选了宝镜,我是这样想 的却没有这么做。因为除了爱情还背负着 太多的

希望,为了家人,我不能

匿名  发表于 2005-8-15 15:18:00

我也选了钥匙``

为了爱情不要朋友? 我也不知道我会不会那么做

看那个人值不值得吧`因为陪你一辈子的是爱人`

始终不会是朋友``