开会了,版主们都看过来!

查看
匿名  发表于 2005-7-25 18:54:00 |阅读模式

给各位版主提个建议:

以后删除别人的帖子的时候可不可以给帖子的主人发个消息,告诉人家一声你们删除的是哪个帖子啊?

大家都知道版主是为大家服务的,删除帖子是正常的。但是你们总应该让别人知道为什么被删除吧?你们不要告诉我:你发了什么你还不知道啊?呵呵,我的确不知道!是我回复帖子回的不合适,还是我发的帖子有问题呢?

告诉我,我以后也好注意啊!

大家说说,是这个道理不是?

我不怕被删除帖子,要是觉得自己发的东西不合适我自己也会主动请求版主删除的!

匿名  发表于 2005-7-26 09:16:00

Re:开会了,版主们都看过来!

以后删除别人的帖子的时候可不可以给帖子的主人发个消息,告诉人家一声你们删除的是哪个帖子啊?

下次可以发个短信通知一下.

但是你们总应该让别人知道为什么被删除吧?

你自己看发生事件里呀,那里有被删的原因.

我删的那个是重复的帖子.

"是我回复帖子回的不合适,还是我发的帖子有问题呢?"

你回复的不是不合适,只是回复的那个是重复帖.其它版里也有.要是你觉得这很不合适,下次改.不过你先给我理由.

匿名  发表于 2005-7-26 09:22:00

我有事情急,哪天再说.
匿名  发表于 2005-7-26 12:07:00

哦,原来如此啊

一定是那个丫头发的帖子,我都告诉她不要一帖多发了嘛!

我不是怕删,只是想知道被删了什么而已。

要是我发的不合适被删了,而我又不知道,下次还那么发,不是白费版主的苦心嘛!

这也是对大家负责呀,是不?

嘿嘿!

匿名  发表于 2005-7-26 16:08:00

大张旗鼓的叫开会,其实不就是说给我一个人的嘛,

我都知道...

痛哭中~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-7-26 17:34:00

嘿嘿,我可没有那么个意思,最初我又不知道到底被删除了什么,所以才这样发的啊

再说了,我的意见是提给所有的版主的,不是针对个人的啊!请烟火不要生气嘛!再说了,哭啥啊?别告诉是我惹的啊?!

[em24]别哭了,吃块西瓜解解暑![em26]
匿名  发表于 2005-7-27 09:20:00

西瓜被我吃掉啦,~~~~~

[em34]

高兴啦......