来来来 郁闷一下

查看
匿名  发表于 2005-7-24 17:51:00 |阅读模式

人都有郁闷的时候 我的却太少 太少 今天 我却郁闷了

因为 论坛上让人感觉好郁闷 为什么都那么的不开心??

失恋的那么多 单恋的那么多 没恋的更多 甜蜜幸福的在哪里?

也许 我和男朋友分手的时候 我也会上来哇哇大哭 寻找依靠

不知道我们分手在何时 人这一辈子总不会只谈一次恋爱吧?

虽然希望长长久久 但是 总是有现实在我们每个人的面前..........

如果真的爱 就要抓捞 亲爱的 看见我写的不要害怕 哦

我不是要和你分手 我只是适应潮流 郁闷一下而已...........

匿名  发表于 2005-7-24 18:45:00

Re:来来来 郁闷一下

先自己顶一下 我要祝福一下论坛的的个别朋友

不管认识不认识的 说到如果不对 不要怪我哈!~

匿名  发表于 2005-7-25 00:35:00

郁闷 呵呵 陪你郁闷一下

但是 我相信该好的都会好起来的

很不幸 我就是论坛里那些失恋 没恋 和单恋中的一个

但是 怀揣着信念的人不孤独 未来终究是属于我们地

祝我早日找到幸福吧

匿名  发表于 2005-7-25 01:25:00

来来来~算我一个吧~我也有点压抑了~~~
匿名  发表于 2005-7-25 11:44:00

深深深深地呼吸 呼吸~~~~~

飞行员 你还会郁闷呢?~`~~虽然你自称我的叔叔辈 但是你真的很年轻 真的 还不到30吧

算了 不和你顶 我的头上没长角 你要找幸福 祝福你

但是 把那个故事给我讲了吧?????

匿名  发表于 2005-7-25 11:46:00

匿名  发表于 2005-7-25 13:01:00

哎,没有时间郁闷了

开车都累死了

匿名  发表于 2005-7-25 13:02:00

楼上这孩子病了
匿名  发表于 2005-7-25 13:15:00

我也要学开车 厚厚、