生日快乐,微笑着对镜子说

查看
匿名  发表于 2005-7-19 22:49:00 |阅读模式

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=480 height=360>http://ecardfile.tencent.com/flash/zf/01/zf0131.swf

2001年,我在建边,爸爸的战友家里,那天我过生日,妈妈打来了电话说我考上了一中,并祝我生日快乐。

2002年,在家里,那时候住奶奶留下的平房,四个兄弟在家里吃烤肉,到很晚,压马路,喂蚊子。

2003年,在达宇网吧,和大宾、褶梁一起包宿,我还记得那天是7月12日,我们高二的会考刚结束。

2004年,在肉串店,对面坐着她,美丽的笑着,我想起我7年的感情,然后回学校补习。

2005年,在佳成网吧,还是原来达宇的老板,张红,到现在也不会知道我过生日,我在这里,假装未来无限美好,等待着大学的通知,类似于我期待一种美丽的爱情一样。刚接到笨笨的短信,我可以放下手里正在做的什么,来给她回短信,任何时间都可以,除此之外,我不能再给她任何东西,包括承诺。

祝愿我的未来能假装么挺明亮。谢谢。

匿名  发表于 2005-7-20 07:38:00

Re:生日快乐,微笑着对镜子说

生日快乐!

[em24][em23][em38][em44]
匿名  发表于 2005-7-20 10:59:00

生日快乐

[em37][em44][Dx_Au08][Dx_Au30][Dx_Au49]
匿名  发表于 2005-7-20 14:20:00

[Magic330]
匿名  发表于 2005-7-20 15:14:00

开心,快乐!
匿名  发表于 2005-7-20 17:42:00

生日快乐 !~呵呵  小孩
匿名  发表于 2005-7-20 17:49:00

[em24][em25]生日快乐
匿名  发表于 2005-7-20 23:14:00

生日快乐![Magic305]
匿名  发表于 2005-7-21 17:15:00

哥哥 祝你以后会有一个美好的未来 好好生活!!
匿名  发表于 2005-7-23 11:53:00

以后过生日要提前说一声哦!